JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26870
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
|
 |
|
|
[103] くまたん [東海] [山羊座] [B型] [五代 雄介] |
|
|
|
|
こんにちは。
初めて彼の魅力にとりつかれたのはクウガからでしたが、 アカルイミライでノックアウトをもらい、 あらゆる彼を見続けてますが、 話す相手が回りにいないのが寂しくて こちらにたどりつきました。
よろしくおねがいします
2005年05月07日 (土) 16時27分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[132] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
くまたんさん… はじめまして。
お声をかけて下さって、ありがとうございます。 ご挨拶、大変遅れまして、失礼をお許し下さい。
私も、『クウガ』でとりつかれましたが、 『天体観測』=木崎 武で完全ノックアウトでした(笑)
私も、すぐ身近には、オダギリファンらしき方が、 全く見当たらず… 寂しさ、物足りなさのあまり、 ついついネットの世界に引き込まれ、 気が付いたら、自分でサイトをOPENしてしまっておりました。
このとおり、 地方の片隅で、地味〜に細々とやっている、 中途半端なサイトで、申し訳ありませんが、 サイトをやっているおかげで、 このように、くまたんさんとの出会いが運ばれてきて、 とても光栄に思います。
どうぞ、よろしかったら、 BBSでもお声をかけてやって下さいね…。 ファン同志、心の交流をいたしましょう。
私も何かと忙しく、ついついお返事も滞りがちですが、 その点をどうかお許し頂いて、 長いスタンスでお付き合い頂ければ、ありがたいです。
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。
2005年06月22日 (水) 17時35分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |