JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26884
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
|
 |
|
|
[101] hana [関東] [乙女座] [秘密] [西島 耕輔] |
|
|
|
|
はじめまして<(_ _)>
オダギリさんを気に掛けて早何年・・・だったのですが、 ずっと本腰入れられずにいた大馬鹿者のhanaと申します(T_T)
ネットをさ迷っていたらひかり様のサイトに辿り着きました・・・ 素敵なサイトですね♪
最近手当たり次第手に入る物に手を付けている状態で・・・ 本当に私の財政は破綻しそうですが(笑) オダギリさんはそれだけ掛けても損は無い人物だと思っています。
こんな痛いファンの私ですが宜しくお願いいたします<(_ _)>
2005年04月27日 (水) 19時31分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[130] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
hanaさん… はじめまして!
このたびはお声をかけて下さって、 ほんとにありがとうございます。 光栄です。
hanaさんからは、いつも、 いろいろ最新ジョー報をお寄せ頂き、 心から感謝しております。 ありがとうございます。
私も、『クウガ』からすごーく気に掛けておりましたものの、 本腰入ったのは、『天体観測』木崎 武からなんですよ…(笑)
hanaさんがいよいよ本腰入れて下さったことで、 hanaさんとめぐり逢うことができて、 しあわせです。
貴女も例外なく、 「オダギリ貧乏」の道を歩まれているのですね…(笑) 同志よ… ともに歩き続けましょう。
こちらこそ、 こんな片田舎で、こんな中途半端なサイトをやっている 痛いヤツですが、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
2005年06月22日 (水) 17時16分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |