JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26834
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
|
 |
|
|
[98] さーすけ [関東] [射手座] [A型] [斎藤 一] |
|
|
|
|
ここに登録せずに2〜3度書き込んでしまいごめんなさいm(..)m
ぼんやりと「新撰組!」を観ているうちに、 ちょっとずつ魅了されていき、 34話の「俺のせいだ・・・」でハマリました。
なんというか、まっさらな心に色んな感情が 表情豊かに移るようなお芝居をされる方だなぁと。
よろしくお願いします。
2005年04月07日 (木) 03時25分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[125] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
さーすけさん…
こちらにご登録下さって、 本当にありがとうございます。
これも、掲示板が心無い書き込みによって、 無闇に荒らされることのないように…という対策の一つとして、 BBSへご参加頂く前に、ちょっとだけ面倒くさい事を お願いするシステムにしております。
煩い事言って、ごめんなさいね。
『新選組!』斎藤 一で、オダギリ氏にハマッた… と言う方、大変多くお見かけしますが、 嬉しいことですよね。
まさに、さーすけさんの仰るとおり、 まっさらなジョー態にリセットできる役者…と言うか、 どんな色付けもできる役者・オダギリって、 これからも、ほんとに楽しみですよねー。
さーすけさんも、宜しかったら、 BBSで、どんどんお声をかけて下さいね。
こちらこそ、 こんな地方の片隅にて、地味〜に細々と運営している、 中途半端なサイトですが、 どうぞ宜しくお願い致します。
2005年06月22日 (水) 16時50分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |