JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26881
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
|
 |
|
|
[71] miri [関東] [天秤座] [O型] [里見 健一] |
|
|
|
|
ひかりさん、皆様初めまして!miriと申します。
パソコン歴2ヶ月のビギナーです。 JUPITERさんには毎日の様にお邪魔しています。
ジョーくんに魅せられたきっかけは「サトラレ」でした。 笑って泣いてほのぼのしてキャストがみんな愛らしくて あんなに癒されたドラマは生まれて初めてでした。
青葉市立病院(某大学病院)はなんと我家の近くに有ります。 (東京都M市) でも一度も行ったことがないんです。 「サトラレ2」の撮影をもしやってくれるなら毎日でも通うのに。 里見先生にもう一度逢いたいです。(逢いたい気持ち〜♪)
でもジョーくんの他の作品も大好きです。 クウガのビデオやサトラレのDVDは全巻揃えましたし (一生の宝物です でもクウガのDVDの特典映像はいつか 観てみたいです 対談らしいけど高くて手が出なかった 泣) 何回も観て疲れ気味のココロに潤いを与えてもらっています。
SLAPSTICKSのDVDは JUPITERさんのおかげで手に入れることができました。 ありがとうございました。ビリーもすごく可愛いです。
セーターブックもオダギリズムもあずみ(SP)もオモヒノタマも AMAZONで買いました。新選組!も予約済です!
大好きな趣味にお金を少し(?)使うのは 主人も娘(小3)も応援(?)してくれている様です。(決め付け)
だってジョーくんは色々な顔を持っていてすごく神秘的ですし、 ずっとずっと観ていたいんですもの。本当にうっとり。(爆) いつまでもファンとして追い続ける自信があります。
お近くの方がいましたらご一緒に映画を観に行きませんか? いつでもメールをお待ちしています。
こんな私ですがこれからも末永くお付き合いをしていただける様に がんばりますのでよろしくお願い致します。
2004年12月06日 (月) 22時58分
|
|
|
|
|
| |
 |
|
|
 |