JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26862
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
|
 |
|
|
[200] のりぽ [関東] [水瓶座] [O型] [木崎 武] |
|
|
|
|
管理人様
はじめまして。
私も『天体観測』の武に魅了された者です。 やっていた当時は見てませんでした。 私には苦手な内容のドラマだろうと思っていましたし、 出演者にも興味がなかったからです。
しかし、何度も何度も再放送されていて(笑) 最初の回を見てしまったら次が気になり…のパターンで 見事に見てしまいました(笑)。 そのうち木崎武の内面が浮き彫りになってくるじゃないですか? それからどんどんこのドラマにハマっていきました。
それがきっかけか、 オダギリくんをTVで見るとドキドキしている自分がいて…(笑)。 今ではオダギリくん一色になってます。
でも残念ながら周りにそこまでハマってる人がいない為、 映画はいつもひとりで鑑賞しに行っています。
まだハマりたてなので見てない作品が山程あります。 なので楽しみでしかたない。
今年も映画三昧ですね。 CMも増えてなんだかとっても嬉しい毎日です。
これからも覗かせていただきます。 どうぞ、よろしくお願いします。
2006年06月14日 (水) 00時14分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[201] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
のりぽさん…
お返事大変遅くなりまして申し訳ありません!
はじめまして。 書き込みありがとうございました。
ドラマ『天体観測』は、2002年オンエア当時、 私ものりぽさん同様、 自分にとってはおそらく苦手系のドラマだろう…とばかり 思っておりまして、 実際、第一話は、まんまと通り過ぎてしまいました。
偶然は必然なり…。 第二話は、忘れもしない… ちょうど北海道への家族旅行から帰ってきた日の夜、 旅の荷解きもまだ中途半端なまま、 息子たちをようやく寝かしつけて、やれやれ…とテレビをつけ、 疲れてぼんやりとした頭で、 見るでもなく眺めていた…というのが、 その、ドラマ『天体観測』第二話だった…というわけです。
ほんとに申し訳ないですけど、 全く何の期待感もなく、 ただ何となくぼんやりと眺めていたテレビ画面の中に、 木崎 武の存在感が気になりはじめ…
とにかく、すごくショッキングだったんですね。 オダギリジョー演じる木崎 武の映像が…
しかも同時期に『サトラレ』の里見健一とも出会ったわけで うわ〜このギャップはヤバイぞ〜と(笑) これはほんとに只者ではないぞ…と(笑)
ほんっと、あの頃はドキドキの連続でしたねぇ(遠い目)
その後、サイト運営までやってしまったりするうちに そのドキドキ感にも慣れてしまい、 今はさすがにドキドキ…という感じではないのが、 ちょっと寂しかったりも致しますが(殴)
しかし、こうして「木崎 武」好きなのりぽさんから、 奇蹟的にお声をかけて頂けたりすると、 すごーくドキドキして、新鮮な喜びを感じ、幸せに思います。 ありがとうございます。感謝です。
しかも、のりぽさんも 水瓶座のO型でいらっしゃるんですねー(笑) ドキドキ♪
まだ未見でいらっしゃる、数々のオダギリ映像… ご覧になった折には、ゲストブックなどで、 ぜひぜひご感想をお聞かせ下さいね。 お待ちしております。
このとおり、ジョー報は手薄、レスは亀… みなさまからの書き込みも希少な、 お粗末なサイトで申し訳ありませんが、 どうぞこれからも宜しくお願い致します。
2006年06月20日 (火) 23時41分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |