JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26830
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
|
 |
|
|
[179] afro1107 [東海] [乙女座] [A型] [五代 雄介] |
|
|
|
|
いいなあ、と思いながらオダギリさんの作品は何となく見ていた私。最近はオダギリ中毒になってます。
2006年04月30日 (日) 01時26分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[181] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
afro1107さん
はじめまして。 ご挨拶、大変遅くなりまして、失礼をお許し下さい。
こんな流行らない辺境・異端のサイトへようこそです! 書き込みありがとうございました。
近頃は、書き込み参加して下さるかたも少なく、 あまりご満足頂けないかも知れませんが、 まさしくオダギリには「中毒」している同志で(笑) おおいに語り合いましょうね!
afro1107さんとの新たな出会いに乾杯!
記念に(笑)ちょっと背景の空気を変えて見ました。 あくまでも自分の脳内では、 あの『SHINSEN!』映像を意識して、 この青空広がる砂の大地のド真ん中に 私たちが中毒してる名前カタカナの人が立っているのが 私の怪しげな眼には、確実に見えている…という 怪しげな構造になっているのですが・・・(^-^;) 中毒なさっているafro1107さんの眼にも おそらく見えていらっしゃるのではないかと…(笑)
すんません。中毒症状になってからもう長いので、 かなりビョーキが回っていて、もう末期症状かも(殴)(逃)
こんな不束者の壊れサイトでございますが、 これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
2006年05月11日 (木) 10時47分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |