JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26825
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
|
 |
|
|
[165] てんちゃん [東北] [牡牛座] [O型] [五代 雄介] |
|
|
|
|
はじめまして♪ 宮城県内に住む専業主婦です。
仮面ライダークウガからオダギリくんのファンになりましたが、 大きな声では言えず、あれよあれよと言う間に 5年が経ってしまいました(^-^;
今年の映画「SHINOBI」を観てから一気に火がついてしまい、 育児の合間に少しずつこの5年の間に出ていたドラマや映画を 借りてきて、夜な夜なオダギリくんを見ては にやけております(笑)
子供が3人おりまして、 天体観測の時は私にとって一番余裕のない時期でしたので、 ほんの数話しか見てないんです(T-T) 是非子供達がいない間にじっくり全話見てみたいと思います。
残念ながら私の近所の映画館では 「メゾン・ド・ヒミコ」が上演されず ちょっとショックを受けておりましたが、 実は「SHINOBI」2回も観にいっちゃったんです(*^m^*)
五代雄介のオダギリくんのあの笑顔がなんとも言えず、 今でも心に残っています。 下手ながらも絵を描く事が趣味なのですが、 写真をトレースしてモノクロのオダギリくんを 描いてみたりもしています(*^^*)
オダギリくんのファンサイトとしての管理 大変だと思いますが、 これからも頑張って下さいね♪
また遊びに来ますので、 これからもよろしくお願いいたします。
2005年11月11日 (金) 16時06分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[167] ひかり [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
てんちゃんさん
はじめまして。ようこそです! ご挨拶が遅くなり申し訳ありません。 お声をかけて頂き、感激です。 ありがとうございます。
ほんとに… あれよあれよという間の この5年間でしたよね…。
”五代雄介”から、 オダギリの魅力をご理解していらっしゃる ファン暦の長いてんちゃんさんが、 3人のお子様のお世話に大忙しの日々の中で、 ほっと一段落なさった時に、 『SHINOBI』の”弦之介”で 一気に火がついた…と仰るのが、 私にも、すごくよくわかるような気がしてしまいました。
まさしく『天体観測』などは、 子育てに追われ、気持ちの余裕の無い時には、 とてもお薦めできない…という感じのドラマですが、 しかし私は、あの2002年夏… 子育てに追われつつ、気持ちの余裕も無いながらも、 ほとんど奇蹟的な出会い方で、 木崎 武に出会ってしまいまして… ご覧のとおりの有様でございます…(笑)
てんちゃんさんは、絵をお描きになるのですか… 素敵ですね。 私も、もっと時間があれば、 絵も描いてみたいところなのですが、 今は、まだまだ子供にじっくりと時間をかけて とことん付き合ってやりたい…というわけで、 サイトもご覧のとおりの中途半端な有様です。
このとおりの中途半端さで、サイト運営を続けていて いいのだろうか…と悩む事しばしばですが、 子育て中の方が、暫しの息抜きに遊びに来て下さって、 ほんの一瞬でも現実逃避して 肩の力を抜いてもらえたら…と思い、 とりあえず存続させて頂いているような次第です。
どうぞ、各BBSでも、どんどんお声をかけてやって下さいね。 なかなかタイムリーにお返事できずに申し訳ありませんが、 これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
2005年11月24日 (木) 23時54分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |