JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26799
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
|
 |
|
|
[151] さとまろ [東海] [射手座] [A型] [木崎 武] |
|
|
|
|
ひかり様、メンバーのみな様、はじめまして!
プラトニック…のころから オダギリ君にドキドキさせられっぱなしのさとまろと申します。
昨日も映画『SHINOBI』を観に行ってしまいました。 (アップにうっとり…美し過ぎる〜)
映画に出ている時のオダギリ君が 私的にはイチバン好みかもしれない。
それでは、これからもどうぞ宜しくお願いしますです(^ー^)bz
2005年09月25日 (日) 06時45分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[189] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
さとまろさん…
はじめまして。ようこそです! ご挨拶が遅れ、失礼を重ねてしまい、 申し訳ありません。
"トシ"には、ほんっとドキドキでしたね…。 私は、順序が逆でして…。 『天体観測』『サトラレ』が終わった、ちょうどこういう季節に、 やっとトシと出会ったのでした。
そんなわけで、初秋のこの季節になると、 あの… 初めてトシに出会ってしまった時の衝撃が胸に蘇ってきて、 急に『サントラ』を聴きたくなったりもしまして…
クラブ『Cubu』のDJ(=結城貴史さん)が 両腕を大きく広げ… トシが憧れの眼差しで「ケイゴさん」を見つめる… あのシーンの背景で流れるサウンドが 私はなぜか不思議と好きでして。
胸がザワザワしてきて、居ても立ってもいられなくなり… 何もしないでは居られない… オダギリファンの方とむしょうにお話したくなり、 とうとう、こんなサイトまで作ってしまった… というわけでございます(笑)
私もオダギリはスクリーンが一番…と思います。 地方在住なので、「来てくれない映画」には いつも泣かされておりますが…(汗)
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します! またお声をかけて下さいね。 お待ちしております。
2006年05月11日 (木) 11時03分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |