JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26793
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
|
 |
|
|
[146] しっぽこ [近畿] [蠍座] [A型] [その他のキャラ] |
|
|
|
|
はじめまして!
こちらを時々拝見していましたが、 初めて書き込みさせていただきます。
私は、オダギリファン暦5年です。 うちは主人も大ファンなので、夫婦揃って応援しています☆ 最近は、親の影響で、3歳の娘も、 オダギリにはまりつつあるようです・・。
BEST CARAですが、散々悩んで、 結局一つのキャラに絞ることが出来なくて 「その他のキャラ」にしました。 どれも好きなので・・優柔不断でごめんなさい。
こんな私ですが、どうぞ宜しくお願い致します!
2005年08月28日 (日) 08時55分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[193] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
しっぽこさん…
はじめまして。ようこそです!
ご挨拶が大変遅くなり、失礼を重ねてしまいまして、 申し訳ありません。
ご主人さまも共にオダギリファンでいらっしゃるなんて、 素敵ですねー。羨ましい限りです。
我が家の二男坊も、 本来、『仮面ライダー555』あたりの世代であるはずなのに、 母親の影響下で、仮面ライダーと言えば 『クウガ』しか知らない…と思います。たぶん…(汗)
ああ、本当に… オダギリファンの方に、 ”BEST・CARA”をお聞きしてしまうのって、 まさしく「愚問」というものですよね…(笑) ごめんなさいね。
ファンだったら、オダギリが演じた役は、 結局全部好きなんですよね…みなさん。
そう言いつつも、やっぱり私は、 タケシーーー!なんすよ…(笑)
私の方こそ、「こんなヤツですが」 どうぞ宜しくお願い致します。 どんどん話しかけてやって下さいまし。 お待ちしております。
2006年05月11日 (木) 11時09分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |