| 番号 |
名前 |
ヒトコト |
傾向 |
愛のメッセージ |
| 28 |
薊 黒羽
|
ミニスカ上等! |
部下 |
大佐ッ!あなたの為ならミニスカだろうが全身タイツだろうがはいてみせますっ(阿呆) |
| 24 |
奈津アキサ
|
愛してるわvv |
恋人 |
夢だろうが無能だろうがあなたが大好きです。このごろ夢から抜け出さなくなっている今日この頃・・・。でも大佐愛は変わりません!! |
| 23 |
古雅狭由良
|
ミニスカ上等! |
ギャグ |
彼を好きになってから指パッチンが出来ることが私の誇りです(笑)彼のためだけに鋼夢のコンテンツを作りました。無能万歳!! |
| 20 |
芹沢まさき
|
無能っぷりに乾杯☆ |
片想い |
どんなに無能でも大好きです!カッコイイと思っているのに、どうにもこうにも無能に走った夢を書きそうになるこのごろですが、やっぱり大好きです! |
| 13 |
梧桐 環
|
かなり好きだー!! |
シリアス |
私の中ではひたすらかっこよく、かっこよい大佐デス。鬼畜も可! まさかここまでハマるとは自分でもビックリな位ですよ。 |
| 12 |
夜都香あゆな
|
嫁にして下さい♪ |
とりあえず甘い |
無能love!大人の中の大人(濃い口)の大佐が好きです!寧ろ、愛してますvvv大佐しか、愛せません。大総統に就任して、ミニスカ計画の実行をしてくださいな。大佐のいない一日は嫌です |
| 9 |
黙 涼風
|
無能っぷりに乾杯☆ |
逆ハー? |
無能万歳!有能過ぎて遠く感じるよりイイですよねvvすっかり夢に浸かって抜け出せなくなっている今日この頃。 |
| 8 |
瑠衣珂(ルイカ)
|
愛してるわvv |
とりあえず甘い |
無能、いいじゃないですか、ちょっと何処か抜けてて童顔だけどやる時はやるぞな大佐に愛です。 |
| 4 |
かりん
|
ミニスカ上等! |
部下 |
無能で変態な大佐が大好きです。部下になって一緒に働きたい…その思いで日々ドリームを書いています。 |
| 3 |
水瀬あやか
|
無能っぷりに乾杯☆ |
とりあえず甘い |
大佐の無能さが大好きです!そんな彼をいじめつつオトナな大佐の夢を書いていきたいですね(笑) |
| 1 |
慶綸堂(主催者)
|
嫁にして下さい♪ |
シリアス |
大佐を愛するがゆえにドリーム小説を書き、果てはこんな同盟まで拵えてしまった私を嗤って下さい……。 |