|
|
 |
|
|
[819] ちょい久だZO!! ヒロ [お久〜♪] 18才 |
|
|
|
|
ヤッホー(ノ^∇^)ノ オリンピックとかσ(´ρ` )全然興味ないとかどんだけぇ??w 北島も見てないんだよね…反省) んーでもギリ柔道は見たのだ!!
ウチはギリ若いって感じかなぁ… でも今はやりたい事やりまくってるヨ゚+..。゚+.*.。゚+.(σ´Д`)σ.。゚+..。゚+..。 山崎ウケルべーww この前急にダチがあのケツアゴにぴったりなパンツを作ってあげたいとか意味不な事言い出した…ww てーかウチもメガネ(*δ,δ)σス・キ・ヨ♪♪ てかアンタッチャブルが【・∀・】イイ!!! ほう…R&Bかぁ! ヒロはトランスしか行ったことないんだよネー… だから興味アルかも!! オススメなクラブとかある?? ちなみにトランスはFURAがオススメかな(知ってたらゴメンチョ♡) 前、泥酔して強制退場させられたんだけどね((´∀`*))ヶラヶラ
2004年08月18日 (水) 21時27分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[824] 久だZZO=3 リサ [管理人] 15才 |
|
|
|
|
元気かぁぁぃ!? 最近PC中毒・・・(死) ずーっとやってるんだ〜寝不足〜〜 ってかもうすぐ学校じゃんかぁ(泣) ブリーチしちゃったけど髪黒くなるかなぁ〜〜でも赤くなっちゃうんだしょ!? 最悪やぁ〜〜ってか学校いきたくないYO めんどーーーーーーい。学校のダチ全員大嫌い〜〜〜〜(暴)地元のダチの方が分かりあえる(泣)どーすればいい!?(知るかッ)
2004年08月23日 (月) 19時55分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |