|
|
 |
|
|
[902] d(´ゝ∀・)ノ【☆:*:・ ТНДЙК уОЦ・:*゜☆ 】 ☆.*:. ミナミ菜園 .:.*.☆ ヾ(*^▽^*)ノ" [] 24才 |
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
カキコぁりがとぉwwwd(´ゝ∀・)ノ
リサちゃん←勝手に呼ωでぅ☆ ちゃきで良かったら何でも言って♪ 助けられるかもしれナょぃU(*´・ω・) ケッコウ経験ぃかせるんだよぉwww☆
待ってるЙё☆彡
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
2005年03月23日 (水) 16時36分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
●●●●●失恋話●●●●●
文化祭の時に知り合った人が居て… その人はかっこ良いくて(モチ眼鏡) クリスマスの日とか会ったり電話したりしてて「これからもメールしてね」って言ってくれてたのに…。 最近バレンタイン〜チョコあげる♪ って言ったら 「ェ…どうやって渡すの!?」 って言われて。普通に会って渡すじゃん!?だから 「会って渡すよぉ〜」 って言ったら 「それは無理かも…」 って言われて。そこら辺から冷たくなって…。 6日前に…。 「話があるんだけど」ってメールが来て聞いたら。 「ってかもう今度メールとか一切すんのやめない?」 って来て…意味わかんないから 「何で?」って聞いたら 「俺好きな子できたんだ…だから他の女の子とメールしてるのは友達にも言われたんだけど俺的にも悪いから…」 って言われて…((泣)) 友達としてメールさせて?」 って言ったら。返事かえってこなくて 「わかった。さよなら」 みたいな事送ったら 「ゴメン勝手だな俺って…さよなら」 って来て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう終わりですよ…どうしよう 忘れられないよぉ〜〜((泣)) 忘れたい!!!!!!!!!!!
2005年03月24日 (木) 13時04分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |