|
|
 |
|
|
[820] オヒサ(ノ ̄∇ ̄)乂( ̄ー ̄ )ノオヒサ ありす [お久〜♪] 14才 |
|
|
|
|
(☆´∀`)ノ☆☆Hello☆☆ヽ(´∀`☆) てか、メチャA久ぢゃん? 八(≧□≦;ごめん!! まぢでぇ!!!m(。≧Д≦。)mスマーン!! てか、夏休みの宿題がぁww 終わりそぅで終わらないのってどぅ?笑ww そんなありすとお話してちょ☆ (↑何と関係が!?笑ww 最近、全然会えないぢゃぁ〜ん☆ 会いたいぢゃぁ〜ん☆ よろしくちゃぁ〜ん☆ またお話しようね^^ ぢゃぁねぇ☆ じゃまたねぇo(*≧ー≦)〇"ぐっo(*≧∇≦)ノ"ばぁ〜い
2004年08月19日 (木) 12時30分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
おいらも宿題一個もやってなぁーい(ブッ)こんなウチと話してちょ♪♪ ぁーわかるわかる(笑w)(ぇ) 最近マジあえないぢゃんかぁ〜 マジ寂しいぢゃんかぁ〜〜〜♪ もっとチャットしよーぢゃんかぁ☆ また話そうねん●
2004年08月23日 (月) 19時52分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[826] やっほぉww ありす [お友達] 14才 |
|
|
|
|
宿題、明日までに終わらせろって言われた〜☆ 無理がある−−−−−><; でも、もぅすぐ学校だぁ・・・。(死) メンドィょぉ。。。まぢで・・・。 ネぇ〜〜〜まぢ会えないょぉ><; みんなゎどこでチャットして話してるの? ありすゎいつもインパに居るょぉww 最近ゎ人少ないけどねぇ・・・。 でも、向日葵とかもww居るから☆ 会えたら楽しいと思うし☆ ぢゃぁ☆また!!!会える日を願ってww ε(*´・ω・)з゙βёу βёу"ε(・ω・`*)з
2004年08月24日 (火) 11時34分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |