【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ポケスペ同盟名簿

コチラで投稿された情報は上限が来るまでに
管理人が保存し、HTMLで名簿を作ります。

※名前は必ずお入れください
入れていない方は編集で入れてくださらないと名簿に載せれません。

同盟TOPへ戻る

名前
メール
ホームページ
好きキャラ
ひとこと
削除キー 項目の保存

ナンバー 名前 HP 好きキャラ メッセージ
314 霧月 秋菜 レッド・グリーン・ゴールド・シルバー・ルビー・ダイゴさん(?)・ブルー姉様etc.… ポケスペ大好き!真斗先生の描くレッドさんが!萌え〜vv
313 冬凪飛鳥 レッド、グリーン、ブルー、ゴールド、シルバー、ルビー、サファイアなどなど。 ポケスペ超好きなので、ここを見つけられてラッキーでした♪ポケスペ最高!
312 サンダーフォルテ ブルー ポケスペだいすきです!(一応19巻まで持ってます。
311 蝶羽  レッド・グリーン・ゴールド・シルバー・ルビー・ブルーなどです。 キャラ皆がかわいい!とくにゴールドとか好きです。ブルーもかわいいし最高です!
310 風夏 千鶴 イエロー・ブルー・ナツメ・・・全部ですねww ポケスペ大好きですv友達に今時・・・といわれてもだいすきです!
309 レッド&ピカ 真斗先生の描くレッド萌えです!!可愛い&かっこよすぎですー!!
308 森本香澄 レッド・イエロー・クリス ポケスペ大好きです!特にレッド!格好良すぎです!
307 イエロー (←かなり好き) レッド  ブルー シルバー クリス ルビー サファイア  ポケスぺ好き好きー!兄に読ませてもらってますv早く新刊でてー!真斗先生の絵が好みです♪サトシ先生も最高!
305 メロン★ ゴールド、ブルー、クリス ポケスペ大好きです、最高です
304 火焔 レッド、ルビー、ワタル 純でも邪でも大好きですvv ポケスペ最高ー!!vvv
303 紅 夢香 ルビー、サファイア、ブルー、イエロー 連載が始まってからずっとファンですvすごく大好きです!!
302 シズク ルビー・サファイア・イエロー・ゴールド・クリス もう、ポケスペ最高ですvポケスペが無かったら今に居ません!(笑
301 衣露利 ブルー カントー編が好きではまってまーす
300 インパルス雷鳥 イエロー ポケスペ最高!僕がはじめて読んだ漫画です。
299 まや レッド・ピカ・フッシー カントー編の連載スタート時から大好きでしたvv(うわ年がバレちゃうよ…)世代が変わっても大人気のポケスペは凄いですよね。
298 マリン サファイア&ルビー! ルサのカップリングしか興味ないです。
297 哀然 ワタル・ナツメ・ブルー・キョウ。なんちゅー微妙な顔触れだ。 未だに真斗先生時代しか読んでいないのですが、愛は在ります。当時は本気でブルーに憧れていたなあ……。
296 テンテル イエローとブルーが好きです。 ポケスペ最高!ポケスペ大好きです!
295 藍伽羽音 レッド、イエロー、クリス、ルビー、サファイアが特に好きですw レイエ、ゴークリ、ルビサファのカップリングイチオシ!
293 杷鷲 九十九 ゴールド、クリス、サファイア、ルビーが好きです。 ポケスペに会い方を引き込みました。ので、これからポケスペ小説

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板