|
8月27日 金曜日
|
|
|
投稿者:どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は36℃となっております。 昨日は 空気がちょっと涼しく感じられたんですけど 今朝は いつもの温〜〜〜い空気が漂っておりますわ (^△^;)
昨日 政治の世界では 民主党の代表選に小沢さんが出馬表明しましたね。 もう いつもの事でうんざりですけど 国民生活はそっちのけで 自分たちの権力争いばかり・・・ それでも 小沢さんの口から出てくる言葉は『国民の生活が第一』っていう 言葉。。。 白々しくもそんな言葉が よく口から出せますよね・・・ 本心から 国民の生活を考えてくれる政治家がいないものか・・・ こんな政治家を選んでしまった有権者の方々も しっかりと日本の将来の事を考えてもらいたいものですね。。。
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14126]2010年08月27日 (金) 04時55分 : 返信
|
|
|
|
|
投稿者:クロポン
おはようございます。今朝は、開け放していて涼しいです。秋は確実にそばに来ていますね。(^−^)
小沢さん、出る意味はなんなのか?どんな信念があるのか?今の日本の政治に金の亡者はいらないのです。このようなことをしている民主党に失望です。国民がやってほしいことは急激な円高対策であり、経済の活性化、国民所得の向上でしょう。国民がものを買わなくなってしまったもとになている状況を打開することでしたデフレを脱却することはできないのに、自分の私利私欲が見え見えの出馬には国民はきっと「No−!」というでしょう。<`ヘ´>
さて、今日はAM名古屋、午後から本社で会議一つです。元気でまいりましょう!!( ^^) _U~~せば〜!
[14127]2010年08月27日 (金) 05時48分
|
|
|
|
|
投稿者:ぴょんです
おお〜〜皆さまお早うございます。 こっちのお天気もお決まりの「あちい!!」です。
うん!?オレッチも小沢さんについては納得出来ないし、下手をすれば混乱だけがさらにエスカレートして それこそ!何が何だか分からなくなり国民そっちのけ〜〜って具合になりそうだな〜(~_~)
まったく日本経済の足元を見るのではなく己の力関係だけを誇示しているようにも思えるな??
ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば
[14128]2010年08月27日 (金) 06時31分
|
|
|
|
|
投稿者:金母
ヾ(〃⌒ ー―――⌒)ノ~~コンニチワァ♪
今日も暑いです。でも今朝は風が冷たかった。 少しずつですが夏も終わろうとしているのが感じられます。
私もなんで小沢さん?????です。
SUZUさんへ レシピ届きました。ありがとうございます。 PCにメールをGO〜したのでお時間のある時にお願いしますm(__)m
せば、残り(笑)頑張りましょう〜
[14129]2010年08月27日 (金) 14時41分
|
|
| あっ! |
|
|
そうそう〜昨日のえんどう豆は何かな? 降参です。 かも〜〜〜〜〜ん(笑)
[14130]2010年08月27日 (金) 14時42分
|
|
| 今日も・・・ |
|
|
投稿者:SUZU
暑いですね! 夕方、夕立があるとの、予報ですが、ありそうにないですねえ・・・
金母さん、あのえんどうまめは、眼鏡ケースでしたぁ!(笑) メールしました〜〜!頑張って!来年!
[14131]2010年08月27日 (金) 15時51分
|
|
|
8月26日 木曜日
|
|
|
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は35℃となっております・・・
金母さん まだ箱の中でBさんがカサカサと動いてますか? でも・・・ 一日中 箱の中だったら 食べ物がないから 餓死しちゃってるんじゃないですか (; ̄∇ ̄) で・・・ 今後 B君を可愛いと思える方法・・・ B君の顔を どりやんだと思ってもらえたら もう愛しくって愛しくって そりゃ可愛く思えちゃいますよ (≧∇≦)/ ハハハ
写真は 紀伊山地の間を流れる 日高川でございます ^^
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14121]2010年08月26日 (木) 05時02分 : 返信
|
|
|
|
|
おはようございます。今日は気持ちの良い風が吹いていますね。朝方だけでも気持ち良くなってくれるとほっとしますね。(^−^)
どりやんさん、ツーリングで若返ってるみたいですね。(^−^)こういう写真見てると山上りしていたころが懐かしいです。(^−^)
今日は朝から晩まで会議が並んでおります。では、元気にまいりましょう!!( ^^) _U~~せば〜!
[14122]2010年08月26日 (木) 05時51分
|
|
|
|
|
おお〜〜皆さまお早うございます。 こっちのお天気もまだまだ暑さは続いています。
うん!?どりやん殿、風をきってのツーリングは気持ち良さそうだな〜(^^♪ おまけに景色もいいじゃん!!
まあ、オレッチはもう乗る機会はないと思いますがほんと安全運転第一主義で行きましょう(^^♪
で、今日はこの夏最後の合宿があるのですが、最後まで大きな事故や怪我のないようにと思っています。
って事なんですが今日も頑張って行きま〜す。せば
[14123]2010年08月26日 (木) 06時38分
|
|
|
|
|
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはようございます。
朝窓を開けたら冷たい風が入ってきてホッとしました。・・・が、日中の最高気温32度!今日も暑いです。
昨日、4時前に到着する新幹線に乗ってきたはずの金父がなかなか帰ってきません。タクシーで来ても10分、歩いても40分もあれば着くはずなのに(>_<)新幹線の遅れを調べたりウロウロして待ってたのに来ません。 前日Bのことをメールで伝えたのに返事も来ないし(o ̄∇ ̄)o!!ガーン 携帯の充電切れか?とか色々想像して(笑) 仕方なく「今どこ?」メールをしたら、すぐ近くまで来ててもうすぐ着くとの事! 駅前のスーパーに寄ってきたんだって!私が1日首を長くして待ってたのも知らないでもう〜〜〜〜〜〜(怒)
即…Bを外へ連れて行ってもらったら、そうです!どりやんさんの言われたとおり餓死してたそうです(o ̄∇ ̄)o!!ガーン(o ̄∇ ̄)o!!ガーン B君の顔をどりやんさんに?そう思えれば相当可愛がるのに(爆)無理です(泣)
画像〜良い眺めですね〜空気の美味しさが伝わってきます。すぅ〜〜〜はぁ〜〜〜すぅ〜〜〜はぁ〜〜〜
せば、今日も暑さに負けず頑張りましょう〜
[14124]2010年08月26日 (木) 08時51分
|
|
| 目が・・・・・・・・・・・・ |
|
|
最近、目が見えなくて・・・・(笑) TVの字幕が読めないんです。 で、今日、眼鏡屋さんに検眼にいってきました。 乱視が、2程度、進んでいるそうで、さっそく、眼鏡を作りました。
ついでに、老眼鏡も作ってきました。 ハングルのとき、見えなくて困るので・・・
B・・かわいそ〜〜〜〜〜〜〜 金母さんの枕元に、くるぞ〜〜〜〜(笑) 私は、Bは、かわいいと思うけどなあ〜どりやんちゃんみたいに・・・・(笑)
しかし、いつまでも、暑いですね。 そろそろ、水をまいて、麦たちの、ご飯の支度して、散歩です。あつぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ちょっとわかりずらいですが、えんどう豆です。 これ、な〜〜〜んだ??????
[14125]2010年08月26日 (木) 16時39分
|
|
|
8月25日 水曜日
|
|
|
おはようございます。今日も暑くなるようですが、昨日ぐらいから朝晩は曇ってますね。つくつくぼうしの鳴き声もそれらしくなってきましたので、じわじわ秋が近づいてはいるようです。(^−^)
金母さんもお引越しなんですね。暑いから気をつけるようにしてくださいね。
本日は名古屋で勤務です。午後帰宅前に本社で会議があります。行ったり来たり大変ですが、がんばりましょ〜!!せば〜( ^^) _U~~
[14114]2010年08月25日 (水) 05時57分 : 返信
|
|
|
|
|
おお〜〜皆さまお早うございます。 こっちのお天気も相変わらず暑いですが夕方は気持ち涼しくなって来ました〜(^^♪
うん!?皆さまそれぞれ引越しですか?オレッチはもうこの先引越しはしないと思いますが、ほんと大変だよな〜
で、夕べは女房から「遅くなるから隣で飲んでる?」とのメールが入りその通りにしてました〜 ほんで、軽く飲むつもりが次々と知り合いに遇い結局看板まで飲んじゃいました〜(~_~)
うん!?最近は遅くまで飲むことはなかったのですがやっぱ今朝は眠たいのだ〜〜
[14115]2010年08月25日 (水) 06時52分
|
|
| 日直さんは、バイク?(笑) |
|
|
今日も、暑いですね。 でも、日が短くなってきたし、夕方の、散歩では、セミの亡き骸が、いっぱい、落ちています。 あっという間に、コオロギの、出番ですね。
金母さんは、Bが苦手なんですよね〜〜〜 家に入っちゃったんだ? 大変だったね〜。 散歩でも、草原を歩くと、ピョンピョンすごい!! 金母さんだったら、卒倒しちゃうね!(笑) かわいいんだけどなあ〜〜〜
[14116]2010年08月25日 (水) 11時23分
|
|
|
|
|
皆さん おはようございます^^ 今日も大阪は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は35℃と 今日も超残暑の一日になりそうです ε=Σ( ̄ ;)ハァー
今朝は定時に起きたんですけど 定期作業以外にちょっとやることがあって 今の書き込みとなりました。。。
引っ越しの件・・・ どりやん自身も 引っ越しは5回経験ありますけど そのたびに いらないものは処分して もう余分なものは買わないと心に誓うんですけど なぜか引っ越すたんびに処分するものが 山のように・・・ 引っ越し貧乏とは よく言ったものですわ (^△^;)
昨日は バイクで高野山から龍神温泉方面へ行って来ました。 標高1000mの山々を貫く 高野龍神スカイラインを走ってきましたけど 気温が27℃と涼しく 快適なツーリングが楽しめましたわ ^^
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 (^0^)/
[14117]2010年08月25日 (水) 12時48分
|
|
|
|
|
もう一枚・・・^^
[14118]2010年08月25日 (水) 12時49分
|
|
|
|
|
最高気温30度なので少しは楽です でも。。。昨日Bと格闘したので今日はテンション下がってます、それにまだ箱の中にいるので気になって仕方ないです(>_<)
今日虫取りの網を買ってきました。今度はこれで捕獲しておけばいいかなぁ〜と思って… 来月金父が●海へ一週間くらい出張なので、その間に家の中に入ってきたらお手上げなので色々考えてます。 Bを可愛いと思えるSUZUさんが羨ましい。私も可愛いと思えるようになりたいなぁ〜
ツーリング楽しんでるんですね\(^o^)/ 27度…マイナスイオンが充満していそうですね。 画像も涼しげです\(^o^)/
昨日の格闘疲れが残っているので昼寝でもしようかなぁ?(笑)
せば、あと半日頑張りましょう〜
[14119]2010年08月25日 (水) 13時18分
|
|
|
|
|
わはは、金母さんはBga苦手なんですか。あのおなかのしましまがいけないのかな。(^−^) おいらは都会育ちですが、虫虫大好きで芝公園でよくでっかいショウリョウBなんか捕まえてました。カマキリ君なんかも好きですよ。オスを食っちゃうあの貪欲さ。。(^−^)
[14120]2010年08月25日 (水) 19時51分
|
|
|
8月24日 火曜日
|
|
|
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 晴れで 予想最高気温は35℃ 今日も今日とて 絶好調でございます (^O^;)
さて 昨日のお引っ越し。 当初は 自分たち家族でレンタカーを借りて行うつもりだったんですけど 家内がやっぱり業者さんに頼もうと言いだして 5日前に急きょ 業者さんに連絡。 結果・・・ 一人暮らしの娘の 荷物ぐらいと思っていたんですけど 予想外に多くなってて 業者さんに頼んでおいて正解!! まずは 借りようとしてたレンタカーじゃ あの荷物を一回で運べないし・・・(>▽<;; アセアセ それに もう使わない リサイクルの家電商品や家具なども 格安で引き取ってくれはったし・・・ 引っ越しついでに 我が家の中も 押し入れや物置を大掃除。 そこで出たゴミを 市のごみ焼却施設に臨時ゴミで持ち込んで 処理してもらいましたけど これも初体験。 なかなか 貴重な経験が出来ました (; ̄∇ ̄)
で・・・ お引っ越し状況はというと・・・ 我が家の片づけは無事終わり スッキリしたんですけど 娘に任せてる娘の部屋は 辛うじてベッドの寝れる空間を確保。。。 後は・・・ まだまだ 荷物が散乱状態・・・
で・・・ 片付け中の事ですけど・・・ 僕や家内が 必死に家の中を片付けて やっとひと段落した時に 娘の状況を見に行くと・・・ なんと部屋に居ない。。。キョロ(・.・ )( ・.・)キョロ... どこに行ったのかと思ったら リビングでエアコン付けてお昼寝中。。。(;`O´)/コラーッ! ま 夏休みで時間はたっぷりあるから 自分で片付けてちょうだい・・・○__(ーヘー)ハァー
ぴょん先生も ひそかに しっかりとダイエットに励んでおられたんですね (*^m^*) ムフッ
さて 今日は またまたカメラを持って バイクでお出かけして来ようと思っております ^^
[14108]2010年08月24日 (火) 05時26分 : 返信
|
|
|
|
|
おはようございます。まだまだ暑さは続くようですね。空気が淀んだ感じです。
どりやんさん、娘さんの引越しお疲れ様でした。私も二男の下宿の引越しを3回手伝いましたが、大変ですね〜。無事終了おめでとうございます。(^−^) 最近は引越し屋さんが充実しているからいいですよね。
さて、体重は元に戻ってきていますので、この調子でダイエットに戻ります。では、元気にまいりましょう!!( ^^) _U~~せば〜!!
[14109]2010年08月24日 (火) 05時52分
|
|
|
|
|
おお〜皆さまお早うございます。 こっちのお天気も暑さは相変わらずです。(~_~)
うん!?オレッチも今まで三回引越しをした経験がありますが、ほんと!「何でこんなにあるのかな〜」ってよく思いました〜
まあ、中にはガラクタに近い物や引越したあと見つからなくなちゃった物も結構ありました。 まずはお疲れ様でした〜
それとコレストロールって遺伝的な要素もあるようで 実はオレッチの下の二人の妹も太っている方ではないのですが、毎年検査でひっかりSUZU殿同様くすりでコントロールしているようです。
妹が云うには亡くなったお袋も中性脂肪の値が高かったようです。 まあ、検査による判定は「標準値」ってことで中には元々体質的に値が高い場合もあるようです。
ただ、オレッチも年齢的には食事は気をつけた方が良いようで、コレストロールの多い食品には気を使って行こうと思っています。(^^♪
[14110]2010年08月24日 (火) 06時49分
|
|
|
|
|
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはようございます。
こちらも順調に(>_<)気温が上昇中!今日も30度超えです(o ̄∇ ̄)o!!ガーン
どりやんさん、引越しお疲れ様でした。 うちも寒くならないうちに引越しの予定ですが引っ越し先の実家の片付けがようやく目処がついた状態で来月少しだけ手直しして、それからこっちの家の荷物を片付けて…と考えただけで疲れます。
せば、今日も暑さに負けず頑張りましょう〜
[14111]2010年08月24日 (火) 09時31分
|
|
| お疲れ様でした |
|
|
暑いですね〜でも、夕方の散歩、5時半に行くんですが、風が涼しく、風が変わったなあ〜って思います。 もう一息ですね。
どりやんちゃん、お引越し、お疲れ様でした。 いよいよ、一緒に、暮らすんですね。 3年間の、ブランクが、どう出るか・・心配な気持ちもありますが、仲良く、やっていってくださいね。
くろぽんちゃんは、ダイエット続行ですか? 私は、相変わらず、朝は、バナナとお水です。 もう、なんか、慣れちゃった。2年も、やってます。
先生、うちは、実家、全員、コレステロールが高いんですよ。おまけに、若い1号までも! 病院では、遺伝だって言われてます。 ま、しかたないよね。 今年の、健康診断では、どうでるかなあ・・・ 悪玉が多いので、薬をもらっています。 本人は、いたって、善良な、市民なのにね!(笑)
いずれにしても、元気で、いたいものですね。
金母さんも、お引越しですね。 大変だよね〜〜〜〜〜〜 もう、2度としたくない!! 未だに、かたずいてない・・我が家・・・アチャ〜〜
[14112]2010年08月24日 (火) 16時36分
|
|
| 助けて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!! |
|
|
アイスを食べようと冷蔵庫から取り出し、ふと下を見たら、ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜!!!バッタが…(o ̄∇ ̄)o!!ガーン(o ̄∇ ̄)o!!ガーン(o ̄∇ ̄)o!!ガーン こういう時に限って金父福島出張で明日まで帰ってこないし…(泣)
そこで私がとった行動…まず気持ちを落ち着かせ、見てるだけで汗がダラダラ〜靴下はいて手袋して首にタオルを巻いて頭からストールを被り長袖を着て…(泣) お菓子の箱にモップの枝をガムテープでくっつけて、そろそろ〜〜〜〜と被せて←これをするだけでも一生分の勇気を振り絞った(泣) あとは明日金父が帰ってから捕まえて外に出してもらいます。はぁ〜〜〜〜〜〜疲れた!!!
アイスのことすっかり忘れてドロドロに溶けてました。
まだいるんでないかと思いあちこち見てはオドオドしてます。誰か助けてぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜(泣)
久々のピンチ!!!!!
[14113]2010年08月24日 (火) 19時15分
|
|
|
8月21日 土曜日
|
|
|
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は35℃と 今日も残暑っていうか やはり猛暑日の一日になりそうです・・・ 金母さんちの方は 明け方に秋の気配を感じはるんですね。 こちらは ぜんぜんそんな気配はなく 今 新聞を取りに出ても ぬく〜〜〜い空気が漂ってますわ (; ̄∇ ̄) そうそう しいて言えば 夜明けが遅くなってきてますわ (^△^;)
SUZUさん Aちゃんお誕生日おめでとう ^^ 4才・・・ ほんと早いもんですね。。。 でも どんどん可愛くなっていって ほんと自慢のお孫さんですね ^^
高校野球は いよいよ決勝戦を迎えましたね。 沖縄興南高校の春夏連覇なるか・・・ 熱戦から目が離せませんわ ^^
それに引き換えプロ野球の方は・・・ クロポンさん 参りましたでございます。。。@(-ヘ-)ハァー
[14096]2010年08月21日 (土) 04時23分 : 返信
|
|
|
|
|
おお〜〜皆さまお早うございます。 こっちのお天気も晴れてまた暑さが戻って来ちゃいました〜(~_~)
うん!?こっちもまだ秋の気配はまだ少ないないですが、やはり夕方は日が詰まって来たせいか?「飲む時間」が早くなって来ました〜
やっぱオレッチの場合飲む時間帯で秋を感じるのだ〜
[14097]2010年08月21日 (土) 06時33分
|
|
| 猛暑 |
|
|
大阪は、猛暑のようですね。 こちらは、32度くらいです。 私も、秋を感じました。日が、短くなっていませんか?すこしだけで・・・・ 夕方の散歩も、風が気持ちいいです。 でも、暑いけどね。(笑)
昨日は、1号宅で、お祝いしました。 いろいろ作ってくれて、美味しかったです。
麦パパは、今日は静岡、明日は、長野です。 土日いないのなんて、久しぶり。 寂しいです〜〜〜〜〜〜〜(;O;)
[14098]2010年08月21日 (土) 11時16分
|
|
|
|
|
宴会続きで少々疲労ぎみですが、ようやく一段落ついて、パソコンに向かってます。それにしても、暑いですね〜。(*^_^*)
SUZUさん、Aちゃん4歳おめでとうございます!!
そういえば昨日出かけた三河湾沿いの温泉ではもうつくつくぼうしが鳴いてました。いよいよ秋が忍び寄ってきましたね。まだ残暑は続くようですが。(*^_^*)
どりやんさん、Gちゃん何とか踏みとどまりました。これからが勝負ですから、がんばってほしいものです。(*^_^*)
では、本日はこれからコーラスの練習に出かけます。(*^_^*)
[14099]2010年08月21日 (土) 13時47分
|
|
| ご無沙汰してました。 |
|
|
投稿者:カツノリダー
いや〜みなさん ご無沙汰してました!! いろいろ官庁報告の書類作成がありましたので・・・・ ようやく居酒屋さんで一服です。 どりやんさん バイクのツーリング楽しそうですね!! 野球は神・巨・中の三つ巴ですね。 これは9月まで目が離せにいですね!! どりやんさん、クロポンさん 接戦ですょ。 高校野球は沖縄・甲南で決まりました!!
麦豆ママさん 金母さん ほんとご無沙汰してました!! 残暑ですが頑張っております。 Aちゃん お誕生日おめでとうございます。 麦豆ママさん Pは京楽の黄門ちゃま2が冬ソナ 以来のヒット機だと思います。 もともと黄門ちゃま好きだったので、ひかえおろう〜 面白いです。 ただ出玉は店によります!!
[14100]2010年08月21日 (土) 20時07分
|
|
|
8月19日 木曜日
|
|
|
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は またまた晴れで 予想最高気温は37℃と 今日もいっちゃってますわ (~Q~;アチ〜
夫婦で一緒の部屋で寝てるのって うちだけなんですね・・・ いやー 以外な感じでした (^∇^;) うちも寝る前は それぞれ好きなことやってますが 結局 家内が寝室に来る時は どりやんは爆睡中なんで 結果 家内もどりやんの存在を気にせずに 寝室で一人で過ごすのと変わらないって事なんでししょうね。。。(^O^;)
高校野球 いよいよ佳境に入ってきましたね ^^ 興南高校の春夏連覇なるか・・・ 楽しみですわ ^^
[14087]2010年08月19日 (木) 04時51分 : 返信
|
|
|
|
|
おはようございます。今日はほんとに蒸し暑い朝ですね。空気がドカッとしています。
どりやんさん、我が家も一緒に寝てますよ。(*^_^*) それが普通と思ってましたので、深く考えたことなかってです。(^−^)
さて、高校野球はどうなりますか?なんとなく成田の勝ち方が神様を見方につけているような気がします。(^−^)
さて、今日は客先のお世話になった方が定年なので感謝の懇親会を関係者でやる予定です。では、今日も元気にまいりましょう!!( ^^) _U~~せば〜!!
[14088]2010年08月19日 (木) 05時48分
|
|
|
|
|
おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気は曇りでおまけに昨夜の雨のせいか何時に無く夜中に目が覚めずエアコンなしで寝れました〜(^^♪
うん!?明日も予報では雨ですがまた週末からお天道様が「がんがん」のようです。
今月も半分を過ぎちゃいましたが、あと二つの合宿がりこれが終わるとやれやれって具合です。
[14089]2010年08月19日 (木) 06時20分
|
|
| 嬉しかった |
|
|
アニョンハセヨ〜 今日はハングルでした。 だんだん、難しくなってきました。 今日は、「〜すればいいですよ」と「過去形」の勉強でした。
どりやんちゃんは、ぐっすり寝ているから、大丈夫なんだと思います。 私は、麦パパの寝言?みたいので、起きたりするから・・・・そうなると、眠れません。
しかし、今日は、昨日より、涼しいですね。 昨日は、夕方、雷がなって、雨になり、気温も、下がったようです。 麦たちの散歩は行かれなかったけど・・・
で、昨日、2号が「泊まっていい?」って・・・ ホームシックでしょうか・・・ 「いいよ〜」ルンルンして、和室をかたずけ、お布団を敷いてあげました。 やっぱ、時々、帰ってくるのが、ちょうど言いようです。 ダンスの、舞台が、28日にあるので、今は、午前中から夜まで、レッスンで、かなりバテていました。 娘が帰ってくるって、嬉しいですね。
[14090]2010年08月19日 (木) 15時17分
|
|
|
|
|
今日は暑かったぁぁぁぁ〜 いつまで続くんでしょう?この暑さ・・・
SUZUさん、私もすぐ起きてしまいます。飲み会で遅く帰ったときは最悪…お酒臭いし(ゴメンナサイ)いびきで眠れなくなります(笑) 別部屋でも眠れない時ありますよ!飲むと行動が派手←ガタガタとうるさい(笑) 私って神経質なのかなぁ?(笑) 家族で旅行して同じ部屋で寝ると決まって睡眠不足です(o ̄∇ ̄)o!!ガーン
2号チャン遊びに来てくれて良かったね!張り合いがでるでしょう〜(*^^)v
せば、またね(^^)/~~~
[14091]2010年08月19日 (木) 18時26分
|
|