|
12月8日 水曜日
|
|
|
投稿者:どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は13℃となっております。
うちにも ぴょん先生ちのような奥座敷があったら便利でいいなと思いますわ (=^〜^)o∀ウィー(笑)
クロポンさん 忘年会シーズンに突入ですね。 最近は 景気の影響で 忘年会が減ったと言われる方が多いですけど クロポンさんの方は 景気に関係なく件数は多いですか? ^^
昨日 梨園のお坊ちゃんが会見を開いておりましたけど なんか完全に役者になりきっての会見に見えましたわ (^△^;) ま なんにせよ 今後がすべてですよね。 しっかり人格修行をしてもらいたいものですわ。
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14555]2010年12月08日 (水) 04時48分 : 返信
|
|
|
|
|
投稿者:クロポン
おはようございます。今日もいい天気のようですね。
おぼっちゃまの会見、痛々しいですね。加害者が暴力団系のやつですから、ねつ造して話している場合もありうるし、変なところに入り込むことで、自分で招いてしまったことなのでしょう。
「あかつき」はなかなかはっきりしませんが、どうなりますか。。
今日は朝市名古屋でお稲荷さんのお参り、すぐ本社に戻り会議があります。では、先をいそぎますので、これにて。元気でまいり迷う!(*^^)vせば〜!
[14556]2010年12月08日 (水) 05時41分
|
|
|
|
|
投稿者:ぴょんです
おお〜〜皆さまお早うございます。 こっちのお天気はいま少し前雨が上がり晴れの方向となっています。
うん!?どりやん殿云う通り確かに忘年会が減る傾向にあるな〜
それでも昨日最近オープンした大きなビル中にある飲食街はオープンと云うこともあるかも知れませんが? 昼間から特に女性が多く入っていたな〜(^^♪
うん!?プチ僻みかもしれないけど思わず「旦那は安い昼飯を買い求めているのに何だかな〜」って思っちゃいました〜
まあ、それでもけちけちせず金を使わないと景気はよくならないしな〜
ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば
[14557]2010年12月08日 (水) 07時00分
|
|
| ご無沙汰です |
|
|
投稿者:SUZU
寒くなりましたね。
ここ数日、めまいがあって、出てこれませんでした。 前に、耳鼻科でもらった、メニエールの、薬が残っていたので、飲んだら、少し、よくなってきました。
今週は、内科(血圧を下げる薬をもらいに)だし、来週は、歯医者に、婦人科で、子宮がん検診です。
なんだか、病院ばかりいっているみたい。(笑)
忘年会の、シーズンですね。 皆さん、飲みすぎに注意ですよ〜〜〜〜 お身体、大切にしてくださいね。
画像は、2号の、ミズちゃんです、
[14558]2010年12月08日 (水) 11時31分
|
|
|
|
|
投稿者:クロポン
あかつき、残念でした。でも、これが肥やしになるのです。これからも続けて頑張ってほしい。これからもおうえんしてるよ〜!!(*^^)v 技術は失敗の連続の中から次のステージを突破する情報が得られるのです。絶対あきらめるな!「ハヤブサ」の快挙もあるではないですか!!(*^^)v
忘年会ですが、今年はちょっと多めです。個人的な飲み会も多いのですが、会社関係も結構ありまして、現在予定はびっしりです。体調もあるので、休刊日があるようにはセットしているのですが。。 ねが好きなので、断れなくて。。(*^^)v
時間が無くなって、新年会の予定も入り始めました。こりゃ肝臓がもつかな。。(*^^)v
[14559]2010年12月08日 (水) 19時12分
|
|