【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

3月30日 水曜日

どりやん

皆さん おはようございます。
今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は15℃と まずは平年並みの暖かな一日になりそうです。

昨日は 1時間も寝坊をしてしまい 朝からバタバタしておりました (^O^;)

金母さん なんと13pも積雪があったんですか w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!
しかし 頻繁に起こる余震に品不足・・・
毎日の事で ほんとストレスが溜まると思いますが 品不足は そのうち治まると思いますんで ここはなんとかしのいで切り抜けて下さいね。

それと ぴょん先生をはじめ 計画停電で影響を受けてる方達も 本当に大変でしょうけど 頑張って下さいね・・・

原発の方も もっと国と東電と原子力保安院が一つとなって 難局に取り組んでもらいたいものです。
確か首相などが 情報に素早く対処出来るように 東電に本部を置いたはずなのに それが機能してるのかどうか・・・
政府は 担当箇所や人事を増やすばかりで ますますまとまりを悪くしているような・・・
ほんとに 管総理は もっとしっかりと陣頭指揮取るべく指導者になってもらわないと。。。
と・・・
今の総理にしか それを求める選択権がないのが歯がゆいですわ・・・

せば 今日も一日 頑張って行きましょう。

[15036]2011年03月30日 (水) 04時56分

クロポン

おはようございます。今日も朝は冷えてますね。

昨日は酔っぱらって失礼しました。なんとか原発が落ち着いてくれることを祈ってます。。

昨日帰りに桜がちらほら花を開いていました。(*^^)v
時間はどんどん進んでいくのですね。。

今日は朝から夕方まで会議です。元気に参りましょう!!Rちゃんいなくなったら太っちゃった。。(*^^)vせば!

[15037]2011年03月30日 (水) 05時54分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気もいい天気となっていますが、今朝は諸々の事情で会社のデータ作りを朝からやってました〜(~o~)

まあ、何とか終わりましたが震災・原発の影響は色んな形で出てきますがこれから先まだまだありそうだな〜
ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[15038]2011年03月30日 (水) 08時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板