|
どりやん
皆さん おはようございます。 今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は15℃と まずは平年並みの暖かな一日になりそうです。
昨日は 1時間も寝坊をしてしまい 朝からバタバタしておりました (^O^;)
金母さん なんと13pも積雪があったんですか w( ̄▽ ̄;)wワオッ!! しかし 頻繁に起こる余震に品不足・・・ 毎日の事で ほんとストレスが溜まると思いますが 品不足は そのうち治まると思いますんで ここはなんとかしのいで切り抜けて下さいね。
それと ぴょん先生をはじめ 計画停電で影響を受けてる方達も 本当に大変でしょうけど 頑張って下さいね・・・
原発の方も もっと国と東電と原子力保安院が一つとなって 難局に取り組んでもらいたいものです。 確か首相などが 情報に素早く対処出来るように 東電に本部を置いたはずなのに それが機能してるのかどうか・・・ 政府は 担当箇所や人事を増やすばかりで ますますまとまりを悪くしているような・・・ ほんとに 管総理は もっとしっかりと陣頭指揮取るべく指導者になってもらわないと。。。 と・・・ 今の総理にしか それを求める選択権がないのが歯がゆいですわ・・・
せば 今日も一日 頑張って行きましょう。
[15036]2011年03月30日 (水) 04時56分
|