【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気はいい天気となっています(^^♪

うん、カツノリダー殿久しぶりです(^^♪
ほんとに原発えらいことになっちまってますが、確かにこれだけの事故となるとかなりの長期戦となりそうですね〜

本来はあってはないらないことと思いますが起きてしまった事は後戻りできないので、ここは現地で復旧作業を行う方々の最善の安全を優先して、頑張って欲しいと思います。

ほんとに改めて電気のありがたさとその電気ない不便さを同時に感じています。

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[15034]2011年03月29日 (火) 07時08分

クロポン

どもども、今朝は寝坊しちまって失礼いたしました。<(_ _)>

ほんとに、プルトニウムまで出てきてしまうと、これは、何をやってたんだという感じですね。わっちは、原子力なんとかのお役所が東電に変わって、きちんと周辺の放射能調査をやるべきだと思うのですが、、
東電の人は対応で手いっぱいのはず、調べることぐらい国のお役所はやらないのか!!と全く腹が立ちます。「東電に調べるように指示した」では済まない!!現場はパンクしてるんです。この際、他人事のようにご説明をしていただかなくて結構!自分で動いて、どうしたらいいか、考えてほしい!頭にくる。。というわけで、本日も怒りで頭にきているクロポンでございました。お騒がせいたしましてすみません。<(_ _)>

[15035]2011年03月29日 (火) 19時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板