|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 晴れのち曇りで 予想最高気温は10℃となっております。
クロポンさん 穏やかなお天気の下でのご参拝 気持ち良さそうですね ^^ それに お昼からごちそうを食べながらの宴会 羨ましいですわ(^m^)ムフ
ぴょん先生 介護には ほんと時間とお金が掛かかって大変ですよね。 介護保険なるものがありますけど 経済的なカバーにも限界がありますし・・・ 少しでも長く 老後に生きがいを感じ 健康で長生き出来る理想の世の中になってもらいたいものですが。。。 まずは 本人自身の心構えも大事なことですよね。 健康で張りのある生活を 少しでも長く過ごせるように頑張りますわ。
昨日の高校サッカーの準決勝の試合に 高校ラグビーの決勝の試合 どちらも素晴らしい試合で感動しました。 白熱した真剣勝負 ほんとに見てて熱が入りましたわ ^^
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14690]2011年01月09日 (日) 04時28分
|