|
カツノリダー
どりやんさん クロポンさん ぴょん先生 金母さん 麦豆ママさん こんにちは〜o/) 東北・関東にお住まいの、金母さん ぴょん先生 麦豆ママさん 毎日の余震、計画停電と心身とも 大変お疲れだと思います!! どうか体調を悪くされないように祈ってます!!
も〜原発については、みなさんTV・新聞紙上である 程度情報を得られているので、僕があえて言うまで もありませんが、初動対応でつまずいてしまい 今の原発の状況です!! クロポンさんが↓で言われてたように東電は津波に ついてはかなり甘い想定だったのです。 炉心溶融があの時点で発生してるので、もっと政府 東電、保安員と一体となって防げばここまで行かなかったと思います。 タービン側まで汚染されると長い時間が掛ります。 汚染水を除去するだけでも大変です!! 圧力容器・格納容器・すべての配管・冷却装置の復旧 までには長期戦です!! とにかく現場作業員がたよりです!!
クロポンさんへ たぶん、せっかくネット掲示板が無料版に切り替わったので、画像貼り付けに制約がかかったと思います!!
麦豆ママさん・金母さん 体調には十分注意して頑張ってください♪
[15030]2011年03月28日 (月) 10時39分
|