【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

3月28日 月曜日

どりやん

皆さん おはようございます。
今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は13℃となっております。

原発の復旧作業 深刻な事態が続き また混迷を深めておりますね・・・
すこしでも良い方向に向かう事を 祈るばかりでござます。。。

今日は 組合の総会でございます。
会計報告を担当しておりますが 今年も無事に終われば嬉しいのですが・・・(^∇^;)
そして夜は 姪っ子の就職祝いで 一席設けております。
一段と高くなってる世間の荒波に 4月から船出致しますが どんな航海が待ち受けているのか・・・
何はともあれ 頑張っていってもらいたいですわ。

例年なら もう桜も見ごろを迎える頃なんですが 今年は遅れておりますね・・・
明日から温かな日が続きそうですから 一気に開花が進むでしょうか? ^^

クロポンさん 画像がアップ出来ないようですね・・・
お宮参りの写真 見れなくて残念ですわ。。。(~_~;)

せば 今日一日 頑張って行きましょう。

[15027]2011年03月28日 (月) 04時57分

クロポン

おはようございます。今日は冷え込みました。2号一家が横浜に戻って、静かな朝です。(*^^)v

大地震のためにすっかり忘れていましたが、桜の季節が始まったようですが、この辺はまだつぼみのようです。

今日は人事関係の会議がありまして、4月1日からの新年度に備えます。では、今日も元気に参りましょう!!(*^^)vせば!

[15028]2011年03月28日 (月) 05時54分

ぴょんです

おお〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気もいい天気となりそうです。

うん!?オレッチの方でも桜はまだ咲いていませんが昨年の今頃は満開になっていました。

で、今日から会社は自由出勤となりましたが、実は今回の震災やその他の影響で春の合宿やその他のイベントをすべて中止にしました。

そんな訳で本来なら今頃はバタバタしているのですがここは我慢しかないのかな?と思っています。

何れにしてもこの先今の状態が回復しなければ会社の動きや経営にも大きな支障が出てくるのかな?と思っていますが、あまり深刻に考えず前向きでと思うところです。

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[15029]2011年03月28日 (月) 06時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板