【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

3月26日 土曜日

どりやん

皆さん おはようございます。
今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は10℃と 今日も寒の戻りで 少し肌寒い一日になりそうです。
被災地の方々が 少しでも暖かい環境で この寒さをしのげると良いのですが・・・

原発の復旧作業中に 被ばくされた作業員の方々のお身体への影響が心配されますが 少しでも軽い症状でおられる事を祈るばかりです。

また 今後このような事故が起こらないように 万全を喫し 原発の復旧作業が行われるよう 切に願うばかりでございます。

せば 今日も一日 頑張って行きましょう。

[15017]2011年03月26日 (土) 04時20分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気は比較的暖かくなりそうです。

で、夕べは計画停電となり家の周りは真っ暗になりmしたが、久々にきれいな星空を見てました〜

まあ、オレッチの子どもの頃はよく見えたのですが近年は夜でも明るいせいか星を見る機会がなくなってきました。

そんな訳で妙な話ですがたまには停電も良いのと改めて電気のありがたさを感じました。

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[15018]2011年03月26日 (土) 06時06分

クロポン

おはようございます。今日は朝からいい天気ですが、ちょいと冷え込んでます。

原発もなかなか対策が進展しなくて、大変ですが、ほんと作業中に被爆された方の病状が悪くなりませんように。それにしても、東電の管理のずさんさに驚きます。今回のようなことが自動車業界であったら、この上司は徹底的に怒られます。何はなくとも最低限作業に入る前に安全確認が常識です。少なくともこのような状況下では、確実に放射線量を図ってから作業に入らせるべきですね。これは監督責任だと思いますです。

我家に来ている2号一家のRちゃんしっかりジージを覚えて、昨日もまとわりついて遊んでました。おかげで、ダイエットも進んで、(*^_^*)
2号の会社の都合もあるので、明日横浜に戻ることになっています。(*^_^*)

さて、本日は先週サボったのでコーラスの練習に出かける予定です。では、元気に参りましょう!!(*^_^*)せば!

[15019]2011年03月26日 (土) 07時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板