【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

3月13日 日曜日

どりやん

皆さん おはようございます。
今日の大阪のお天気は 晴れで 予想最高気温は17℃となっております。

金母さん大変でしたね・・・
でも なんとか電気のない不自由な一夜を切り抜けられて よかったです。。。
もう 食料品の確保も出来える状態になってるんでしょうか?
余震とかもあって まだまだ不安でしょうけど ご家族で励ましあい頑張って下さいね。

被災地の現状も 時間とともに深刻な度合いが増すばかり・・・
ほんとに 沈痛な思いでいっぱいです。。。
現地で救援活動をされてる方たちは ほんと大変でしょうけど 頑張ってもらいたいと思うばかりです。

[14966]2011年03月13日 (日) 04時29分

クロポン

おはようございます。春になってきましたが、重苦しい朝になりました。

自然の力の恐ろしさを見せつけられ、呆然とする思いですね。津波の恐ろしさを見せつけられました。質量無限大の水が高速で押し寄せてくるさまは地獄のような光景でした。。

いかに科学技術が進歩してもこのようなことを防ぐことはできませんので、もはや早く逃げることしか残された手段はないのでしょう。

救出活動が早く進むことをお祈りするばかりです。
また原子炉の問題も気になるところです。ほんとに考えられないような被害でこれからの対応がうまくいくように祈るしかないですね。

なんか、元気が出ませんが、静かに祈りをする一日としたいと思います。。

[14967]2011年03月13日 (日) 06時16分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気も今日はかなり気温が上がりそうです

で、今朝は良く寝ちゃってました〜
うん!?昨日一昨日と娘たちのことや家族のことが心配でおまけに交通機関も不安定になってましたので、何時に無く酒は一滴も飲まず、いざと言う時の対応をしていました。

それにしても、地震・津波・原発と詳細が分かってくるたびに凄いことなっているのが分かって来ましたが

被害にあった方やお亡くなりになった方を思うと、どうしょうも無い人の力のむなしささえ感じます。

ほんとに早い時間の復興を望みます。

[14968]2011年03月13日 (日) 08時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板