【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

3月10日 木曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は9℃と 今日も寒い一日になりそうです。

昨日の大阪は 気温は11℃ちょいあったんですけど 急に時雨れたり 強い風が一日吹いていて 体感的には寒い一日でした。
金母さんちに比べれば ずーーーっとマシなんですけど やっぱ今の時期なら ちょっとでも暖かく感じる方が良いですわ (~_~;)

ぴょん先生 そうですか 東京の方ではお葬儀までに5〜6日も待たなければならないんですか(; ̄∇ ̄)
どりやんの母親の時は 火葬場が改装中で 使える焼却炉の数が減ってて 二日待たされましたけど そのたった二日でも 仮通夜 通夜と大変でした。
5日も待たされたら・・・(^△^;)
ほんと 人口が多いと 色んなところ影響が出てくるんですね。。。

金母さん あまり焦らないように 頑張って下さいね ^^

SUZUさん なんとSUZUさん自身も4日で普段の生活に戻りはったんですか!?
で・・・
やっぱ 年とってから出てますか? (^O^;)

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14950]2011年03月10日 (木) 04時54分

クロポン

おはようございます。昨日は昼過ぎに雨がザーッと降ってきて、寒くなりました。今日もおんなじような天気なんでしょうかね。寒いです。

東京のおやじ、兄貴の時も4〜5日かかりましたね。我家のあたりでは、義父の時はお日柄も考えて4日間かかりました。ほんとに気が休まることはなく、たいへんだったですね。

今日明日はちょっと気を使う会議が続きますので、少しやせるかな。。まだダイエットにはなってないな〜。やはり運動しないといけないようで、暖かくなったら考えようと思ってます。では、今日も元気に参りましょう!(*^^)vせば!

[14951]2011年03月10日 (木) 05時53分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気は今日も晴れの一日となりそうですが気温はあまりあがらないようです。

で、夕べは予定通りお通夜に行って来ました〜
うん、家族葬ってことでほんとにごく身内だけの通夜でしたが、

ある意味では他人に気を使わず亡くなったおばあちゃんも高齢ってことで、厳かで和やかなお通夜となりました。

そして今日は午前の早い時間から告別式となりますが
今日はオレッチの娘たちはそれぞれ仕事ってことでさらに少数の告別式となりそうです。

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14952]2011年03月10日 (木) 06時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板