【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

3月3日 木曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 曇り時々晴れで 予想最高気温は8℃となっております。

寒い日が続いてた頃 8℃っていう気温は さほど気になる寒さではなかったのですが さすがに暖かい日が続いた後のこの気温は 寒く感じますね・・・
皆さん 体調を崩されないように お気を付け下さいね。
今夜は 甘酒を熱燗でいただこうかな (=^〜^)o∀ウィー (笑)

大学の携帯問題・・・
やった人間の特定が近づいてますね。。。
本人は 事がこんなに大きくなるとは思ってもいなかったんじゃないかと察するんですが 今 本人の心境は もうドキドキしてるんじゃないかと・・・
でも こういう大きなお灸は 本人にとって必要であり またこれからの入試に於いて 各大学の試験管理に一石を投じた事は それなりに評価?され 今後のために良かったんじゃないかと・・・
ほんと 全てに いいお灸になったでしょうね。

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14907]2011年03月03日 (木) 04時50分

クロポン

おはようございます。寒の戻りで冷え込んでますね。子尾編も8℃だそうです。

携帯電話の件、すぐにばれちゃいましたね。ま、アドレス情報などですぐ足がつくことはわかってましたが、その辺の知識のない人がやったのでしょう。

リビアが大変なことになってますが、これがサウジアラビアに波及すると日本は大変なことになってしまいますね。情報よく注意しないと。。

本日は朝から会議が続いていきます。では、元気に参りましょう!!(*^^)vせば!

[14908]2011年03月03日 (木) 06時06分

ぴょんです

おお~~皆さまお早うございます。
こっちのお天気も晴れていますが冷え込んでます(~_~)

うん!?リビアや周辺の諸国に色んな影響が出そうだけど、何だか超不安定な状況となってきているようだな〜

そんな中今の政治家は己のことしか考えていないようで!!こっちも益々不安定となっちまったな〜

まあ、今の日本隣国の国からなめられっ放しで!情けねの何のだな〜(~_~)

ほんと!「馬鹿やろ〜何とかしろ〜」って具合だな?

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14909]2011年03月03日 (木) 06時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板