【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

3月2日 水曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 曇り時々晴れで 予想最高気温は10℃となっております。

クロポンさん 今日から三日ほど 大阪は寒の戻りで気温が低そうですわ。
でも 春の訪れ前の ちょっとした寒さぐらいなんのその。
本格的な春の到来を楽しみに 我慢しますわ ^^

ぴょん先生 税金の使い道をしっかりとしてもらいたいのは山々ですけど 今の政府にそれを望む事は到底無理なように思いますわ。
政策といったら その先に 自分達の選挙の事しか頭にないような・・・
そこへ 国民が汗して働いて 稼いだお金がどんどん使われる。。。
ほんまに やるせませんわ @(-ヘ-)ハァー

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14904]2011年03月02日 (水) 04時52分

クロポン

おはようございます。今日はひんやりですね。お天気はよさそうです。

ひだまりでは梅が咲き始めてますね。季節は順調なようで。

そうですね、ここまでどうしようもない政府とは思いませんでしたが、多分次の選挙では国民のしっぺ返しを受けるでしょう。選挙のためにお金をばらまいても国民は騙されないですよね。

さて、本日は中耳炎の最終確認で病院に行き、あと客先の展示会を見に行って、最後は本社で会議です。では、春に浮かれないように元気でまいりましょう!!(*^^)vせば!

[14905]2011年03月02日 (水) 06時05分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気は今のところ曇ってますが予報では晴れとなりそうです。

うん!!結局のところ選挙のことしか考えてねえよな〜
まあ、そのたの野党も何だかんだと云っても選挙のことしか考えてねえように思えるな〜

それこそ、金の掛からない選挙にするんだったらすすんでは引き受けたくない町会の理事みたいに

「無報酬の当番制」にでもしやあ良いんじゃあねえのかな〜

多分その方がいまの政治環境より、よっぽど綺麗でましかな~(~_~)

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14906]2011年03月02日 (水) 06時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板