|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 雨のち曇りで 予想最高気温は18℃と 雨は降るものの暖かな一日になりそうです。
昨日 発覚した京大等での携帯電話を使ったカンニング・・・ ほんと 情けないというか とうとう ここまできたかって驚かされましたわ。 しかし カンニングをした当人はもちろんのこと 監視してた人間も もっとしっかり監視しておかないと・・・ そもそも 試験会場内に携帯電話を持ちこめること事態おかしいと思いますし。。。 なかなか 犯人の特定は難しいでしょうけど 今後 このような情けない事が繰り返されないように しっかりと対策を練ってもらいたいものですわ。
さて 今日で2月も最後ですね。 ほんと いつも言う言葉ですが 時間が経つのが早いですわ (^△^;) で 今日は組合の経理の監査があるんですけど 無事にすんなり終わってくれれば嬉しいんですけど (~_~;)
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14897]2011年02月28日 (月) 04時39分
|