|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 曇りのち晴れで 予想最高気温は16℃と 今日も暖かなお天気になりそうです。
クロポンさん 昨日の写真に写ってたお山は 伊吹山でございますよ ^^ 今の時期しか見られない雪山の景色 ほんと綺麗でしたわ ^^
ぴょん先生 ビデオ編集 ご苦労様でございました ^^ 最近のビデオカメラ そんなに進化してるんですか。 どりやんも 娘が小さい頃は よくビデオカメラで撮影してましたけど 考えてみりゃ その頃がビデオカメラの基本的な性能の転換時期で まずは重くてでっかいセパレート式のビデオカメラから始まり パスポートサイズの8ミリビデオカメラ そしてミニDV式のビデオカメに移行し そしてDVD式 そして現在のブルーレイ方式へと移行していったんですよね。 ですから どりやんがビデオカメラを使って頃はちょうど変換期で よく買い換えてたのを憶えてます・・・ 考えてみりゃ その頃のビデオを見ようとすると その頃のビデオカメラがなけりゃ 見れないような・・・(^△^;) ほんと メーカーさんの開発競争に振り回されてましたわ (; ̄∇ ̄) 今は ハード面は成熟時期に入ってて ソフト面でどんどん付加価値を付けて行ってるんでしょうね。
写真は 今 大河ドラマで話題の長浜城でございます。
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14887]2011年02月25日 (金) 04時58分
|