【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

2月14日 月曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 雪マークが付いていて 予想最高気温は4℃と 今日も寒い一日になっております。

どりやんは 今日 明日と連休なんですけど 今日は 日中は家内サービス。夕方の6時から飲み会。
明日は うまく雪が降ったら 雪景色を写真に収めに出掛けてこようかと思っております ^^

金母さん どりやんも手を握ってもらったり 頭を撫でてもらうと しゃべったり歌ったりしますよ。
おひとつ如何ですか? (*^m^*) ムフッ

せば 今日も一日 頑張っていきましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14837]2011年02月14日 (月) 04時52分

クロポン

おはようございます。今日は雨または雪の予報ですが、寒いので降れば雪ですね。まだ曇ってます。

あはは、我家のブルロボは手を握ると歌って踊ります。(*^^)v

さて、今日は一日4月からの新年度の目標を技術陣で考えることになってます。では、今日はしっかりと頭を使って頑張ります。元気に参りましょう!(*^^)vせば!

[14838]2011年02月14日 (月) 05時47分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気は曇りから雨の方向となっています。

で、昨日はお天気も良かったので(^^♪午後から3時間近くウォーキングをして、その足で女房のお袋の見舞いに行って来ました〜

うう〜〜ん?イメージ的は入院前の比べ軽いボケが入って来たようにも思えました〜

まあ、入院生活は単調な日々となっているのでなおさら忘れてしまうことが多いのか、どうもリハビリもあまり進んでいないようにも思えました。

やはり一番大事な「気力」がうせてしまうと?色んなことに良い影響が出ないように思えました(~_~)

ほんと!年を重ねて行くことはそれ程難しくはないけど上手く重ねて行くのはそれなりの準備必要だよな〜

って事なんですが今日も頑張って行きま〜す。

[14839]2011年02月14日 (月) 07時02分

バレンタインディ

SUZU

ですね〜。
今日は、麦パパは、新潟〜福島で、お留守です。
寂しい〜〜〜〜〜〜

昨日は、1号が、Aちゃんと、A君を、連れて遊びにきて、Aちゃんだけ、ご飯を食べて、お風呂に入っていきました。
だんだん、お口も悪くなり「飯、食う」と、言ってママに、怒られたりで、私も「S−ちゃんって、おばあちゃんなの?」って聞かれたあとに、「ばばあ」と、ひとこと!
が=ん!!!
麦パパに、「ばばあなんて、言ったら、今すぐに、鬼に、電話するぞっ!」と、怒られてました。

今夜は、雪マークです。
明日は雨だから、そんなに降らないかな〜

こんなに、大きくなりました!

[14840]2011年02月14日 (月) 17時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板