【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

2月13日 日曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は7℃となっております。

ぴょん先生がおっしゃるように エジプトのムバラク大統領が辞任し 30年にわたる独裁政権に終止符がうたれましたね。
民衆の力を見せつける形になりましたけど さてこれからが大事。
今回は 民衆がネットなどの呼びかけで立ち上がり行動を起こしたわけで 先頭に立つ人間がいたわけじゃなかったので これから先頭に立つの しっかりとした人間が現れるかどうか・・・
ほんと これからが大変でしょうね。
一人でも多くの国民が 満足できる国家に生まれ変われる事を願うばかりですわ。

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/ 

[14833]2011年02月13日 (日) 04時37分

クロポン

おはようございます。今日は冷え込んでますね。

エジプトはこれで落ち着いてくるでしょうかね。(*^^)vしばらくは中東は流動的な情勢になるような気がします。注意しなければいけませんね。特にテロ組織が活発化することが心配ではありますね。

今日は午前中、音の編集作業を進めて、コーラスのHPの改良を行います。では、元気に参りましょう!!(*^^)vせば!

[14834]2011年02月13日 (日) 06時03分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気は晴れて冷え込んでいます。(~_~)

で、昨日は隣で飲んでいたら友達とあっちまって!おでんつまみに飲んでるうちに、話は延長で結局カラオケにいっちまいました〜(^^♪

ほんで!さんざ歌って飲んで帰って来たら結局午前様〜って具合でした。
うん!?やっぱオレッチ睡眠不足は駄目だな〜

って事なんですが今日も頑張って行きま〜す。

[14835]2011年02月13日 (日) 07時58分

金母

プチお久です。
今日は晴れて積った雪がまたまた融けそうです。

母に喋るお人形を持って行ったらすごく喜んでました。両手を握ると童謡を歌い、片手を握ったり頭を撫でたりするとお喋りします。話しかけても反応したり1600語も話すみたいです。
相当頭を撫でたようでオールバックになってたのでブラッシで前髪を下げました(笑)
今度着替えのお洋服を・・・と思います(笑)
男の子もあるのでペアで置いたら楽しいかな?なんて思ってます。

せば、今日も一日頑張りましょう〜

[14836]2011年02月13日 (日) 09時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板