【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

2月8日 火曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 曇りのち雨で 予想最高気温は10℃と 今日は久々の雨の予報・・・
大阪も一ヶ月以上 まとまった雨が降ってませんでしたけど 恵みの雨となりますでしょうか ^^

クロポンさんにぴょん先生 お母さんの事が心配ですね・・・
良い方向に向かうといいですね。。。

SUZUさん 普段は大河ドラマを見ないどりやんですが 今回のドラマは楽しみに見てますわ。
信長の最後 なかなかのものでしたね。
近々 このドラマの舞台のひとつ 長浜へ行く予定にしております ^^

昨日は柳生の里から 梅で有名な月ヶ瀬方面へ行って来ました。
山懐深くまで営まれてる 人々の暮らし 素朴な感じ以上に 人々の逞しさを感じましたわ。。。

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14815]2011年02月08日 (火) 05時03分

クロポン

おはようございます。お天気は下り坂で、また寒気がやってくるようですね。

家内の母は、食物がなかなか取れなくなって、体力が落ちてるので、心配しています。。

大河ドラマの舞台は愛知、岐阜、滋賀とこの付近にありますので、楽しみです。お江が津に縁があったのは知りませんでしたので、今度行ったときに尋ねてみようと思います。(*^^)v

どりやんさん、柳生ですか、いい雰囲気ですね。(*^^)v
本日は名古屋でお稲荷さんのお参りをしてから、本社で勤務の予定です。では、元気に参りましょう!!(*^^)vせば!

[14816]2011年02月08日 (火) 05時16分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気も曇っておまけに気温も上がらないようです(~_~)

うん!?くろぽん殿とも大変そうだな〜

何だかみんな同じような環境になって来るのもやはり年回りなのかな〜友人も同じようなこと云っていました。

で、今日は夕方会議があるのですが、ここへ来てある中堅職員が家の都合で退職したとのことで、その対策と人事の会議となる予定です。

まあ、毎年の事ですが新年度を迎えるにあたって色々と難題が出てきます(~_~)

って事なんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14817]2011年02月08日 (火) 06時52分

ぶるぶる〜〜

SUZU

昨日とうってかわって、寒くなりましたね。
霊山は、予報では、夜、雪かもって。
まあ、降っても、そんなたくさんは、降らないと思いますが・・・・・

大河ドラマ、去年の、龍馬は、麦パパも、楽しみに、見ていましたが、今年のは、「つまんない」って言って、見てないんですよ〜
ま、○野樹里ちゃんの演技がいまいちですね。
信長〜〜〜〜〜早いよ〜〜死ぬの〜〜
トヨトヨがでないなんて!
秀吉の時代がくるのかな?なんて、見ています。

[14818]2011年02月08日 (火) 17時55分

金母

こんばんは〜

今日は寒かったけど時折晴れ間がありちょっと嬉しくなった勢いで美容院へ予約なしで行ってきました。
はぁ〜すっきりした(笑)

私は「江」に惹かれて(笑)初回見ましたが私には合わなかったのでやめました(笑)韓国のイサンは来週でとうとう最終回(77話)1度も欠かさず見ました。楽しみがひとつ減ります。
つよぽんが出てるTBSの「冬のサクラ」面白いです。

せば・・・(^.^)/~~~

[14819]2011年02月08日 (火) 18時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板