【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

2月6日 日曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 晴れで 予想最高気温は13℃と 今日も暖かなお天気になりそうです ^^

相撲の八百長問題・・・
ほんと 国技だ文化だというから 許せない問題になるんであって 最初から興行団体だという目で見てれば 内輪だけのなんら問題のない行為になるんですが・・・
ま 何にせよ どりやんとしてはこういう団体が 営利を目的としない公益法人として認められ 税金など色んな面で優遇されてることが許せませんわ。
今後の人気については ファンが答えを出してくれると思いますけど まずは 興行団体として一から出直したらいいのかと思うのですが。。。

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14808]2011年02月06日 (日) 04時26分

クロポン

,おはようございます。今日もあったかそうですね。雨が全然降らないので、昨日はしっかりと庭に水をまきました。今日もやらないといけないかな。

八百長相撲はまたまたうやむやにするつもりなのでしょうか?ここまで来たら公益法人などではないということを明確にすべきでしょうね。

パソコンパーツのバージョンアップですが、インテルがチップセットで不具合を出したとのことで、4月以降に対策版が出てきてからにすることにしました。ま、作業しなければいけないので、ゴールデンウイークぐらいがいいかなと思ってます。(*^^)v

今日は一日のんびりです。では、元気に参りましょう!!(*^^)vせば!

[14809]2011年02月06日 (日) 06時08分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気はちょい曇っていますが暖かい日となりそうです。

うん?八百長問題ね〜(~_~) オレッチこの件についてはどりやん殿と同じで、それこオレッチが認識していた中では昨日今日ではなく、かなり昔から行われていたようだな〜

よく死んだ親父が「ここは負ける」って言っていたけどその頃の親父の友達が両国にいてその辺から情報が入っていたようです。

って事なんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14810]2011年02月06日 (日) 06時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板