|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は12℃と 今日は平年よりも暖かな日になりそうです ^^ 週間天気予報を見ても ここしばらくは 10℃を超える日が続きそうで ありがたいですわ ^^ でも 暖かさで気が緩み過ぎて おぱんつのゴムまで緩まないように気をつけなきゃ (^∇^;)
SUZUさん そうそう そのテレビで紹介されてたチャンピオンが来られて実演してくれた作品ですわ ^^ こういうコンテストを目指す人達の世界って 普通に営業しながら生活してる僕たち技術者とは また違った異次元の世界に感じますわ (~_~;)
金母さん おかっぱ頭のお猫様 どんな感じか分かりましたわ ^^ なるほど はっきりくっきり色分けされてますね。 今度 接近出来る機会があれば とっ捕まえて 耳をテープで張り付けて 写真を撮ってみて下さいな・・・ もっと リアルにおかっぱ姿が拝めるかも (*≧m≦*)プププ
クロポンさん 奥様とRちゃんとのツーショット ほのぼのとした雰囲気で良いですね ^^ お二人目のお孫さんも すごく元気そうで ^^ これからの 成長されていく姿が楽しみですね (^o^) 富士山の姿も 晴れ晴れとした姿で素晴らしいですね。
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14793]2011年02月02日 (水) 05時01分
|