【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

2月1日 火曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 晴れで 予想最高気温は9℃となっております。

お正月から はや一ヶ月・・・
もう という思いと まだ一ヶ月という思いと 両方感じておりますが そう思いながら どんどん時が過ぎて行くんでしょうね・・・(^O^;)

昨日は用事をこなしていたら やっぱアッという間に 一日が終わっちゃいましたわ (~_~;)
その用事のうちの一つに 去年 パリで行われた理美容業界の世界大会で チャンピオンになった選手と日本代表で団体戦準優勝した選手 2名のデモンストレーションを見て来たんですけど いやなかなか凄いテクニックでしたわ (^O^;)
でも・・・
こういうコンテストのスタイルは サロンスタイルとは かなりかけ離れたもんなんで ちょっと街中を歩けないですね・・・(; ̄∇ ̄)

どなたか このスタイルに挑戦されてみはりますか? (^∇^;)

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14784]2011年02月01日 (火) 05時02分

どりやん

もう一枚・・・

[14785]2011年02月01日 (火) 05時02分

クロポン

おはようございます。寒さはちょっとゆるむようでやれやれですね。

どりやんさん、これはすごいですね。ちょっとこわ〜いけど。(*^^)v

さて、今日は午前中名古屋、午後から本社で勤務の予定です。では、元気に参りましょう!!(*^^)vせば!

[14786]2011年02月01日 (火) 05時57分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気も晴れで冷え込みましたが予報では日中は暖かくなりそうです(^^♪

うん!?凄いスタイルだけど?見かたによれば

「花火大会ヘアー」ってことで大勢集まれば面白そうだな〜

おれっちも最近は白髪の方が多くなって来て!おまけに髪の毛が好き勝手な方向に向いているせいか?この前
友達に

「お前の頭白髪は良いけどほとんど爆発しちゃってるな〜」ってからかわれてしまいました〜(~_~)

って事なんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14787]2011年02月01日 (火) 06時54分

暖かい・・・・・・

SUZU

今日は3月の陽気とか・・・暖かいですね。

おお〜〜これ、別な番組で、見ました。
所さんのだったか・・・
クラシカルスタイルっていうんですよね?
日本チャンピョンさんが、カットして、作った髪形も、同じでした。
すごいよね〜〜〜〜

昔、麦パパも、リーゼントの大会で、優勝したそうです。今は、リーゼントに、したくても、できないか・・・笑
長野は、寒いそうですよ。

下の、画像のほうが、好き!!

>くろぽんちゃん、二人姉妹ですか・・
かわいいでしょうねえ〜〜〜〜〜〜
うちの2号もダンスばかりで、結婚する気、全くなしで、困ったもんです。

今夜も、麦パパは泊まりなんで、また、韓国語の勉強します〜〜
せば!!

[14788]2011年02月01日 (火) 15時06分

金母

\(◎o◎)/!すごいですね〜下の髪形、ハリネズミみたい(笑)

今朝おかっぱの猫さんが現れて写メを撮ったのですがピンボケでした。
さっきまた現れて金八に見せようと急いで窓際に走ったら滑って転びそうになって、そこにLUXがいたもんだから避けようとして本当にひっくり返って腰を打ちました(/_;)たいしたことなくてよかったですが・・・
金八が思いっきり笑ってたので私のことを笑ってたのかと思ったらおかっぱの猫さんが相当受けたらしいです(笑)
もっとはっきり撮れたらよかったのに・・残念です。

クロポンさん、お孫さん誕生おめでとうございます。
可愛くて大変でしょう〜SUZUさんちもA君大きくなったでしょうね!!!

せば・・・明日から寒さが緩むようでテンションアゲアゲです\(^o^)/雪はもういりません(笑)

[14789]2011年02月01日 (火) 15時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板