【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

1月24日 月曜日

クロポン

おはようございます。今日も冷え込んでますね。雲は出るんですが、雨は落ちてきませんね。

昨日、洗車したので、しばらくは雨が降らないといいですが。(*^^)v

1号とパソコンの話していたら、彼はもうすでに新しいマザーボード、新CPUをすでに手配したとのことでした。わっちは、もう少し待ってみようと思います。ゴールデンウイークぐらいで時間があるときにと思ってます。(*^^)v

さて、今日は会議1、であとは名古屋勤務の予定です。では元気に参りましょう!!(*^^)vせば!

[14748]2011年01月24日 (月) 06時10分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気は予報では晴れですが?今のところ外れ〜の曇りです。

で、今日は友人からあるお店の開店の準備と人材確保の相談を受けるのですが、本音を云ってこの厳しい世情の中相当の覚悟をしないと開店しても持たないのかな?と思っています。

そんな訳でもう一度確認打ち合わせを行った上場合によってはリスク回避して「0」ベースに戻すことも提案したいと思っています。

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14749]2011年01月24日 (月) 07時20分

金母

こんにちは〜

雪に埋もれて這い上がってきました(笑)というのは冗談で・・・PCを変えたのでいろんな面でうまくいかず(相変わらずPC音痴)なかなかカキコできませんでした。

雪・・県南ほどではありませんが例年よりは雪が多く大変です。数年前みたいに交通マヒなどはないので消えるのを待つしかないですね!

春が待ち遠しいです。

インフルエンザが流行っているようなのでみなさんも気を付けてね。私も気を付けまっす。

せば(^.^)/~~~

[14750]2011年01月24日 (月) 17時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板