【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

1月23日 日曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪の天気は 晴れのち曇りで 予想最高気温は9℃となっております。
しかし ここんところ ほんと雨が降りませんね・・・
週間天気予報を見てみても この先傘マークは見えないし・・・
この様子じゃ 関西はこの1月 雨なしで終わっちゃいそうですわ。。。
雨も降ると鬱陶しいもんですが やっぱたまには降ってもらって緑を元気にしてもらって 空気にも適度な湿り気を与えたやってもらいたいですね。

SUZUさん やっぱ麦パパさんも休肝日を作ってはるんでしょうか?
どりやんの場合 ぴょん先生同様 やっぱ365日 飲み続けてる方が 体の調子が良いかも・・・
ま 次の木・金と休肝日を実施して もう一度様子を見てみますわ (~_~;)

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14745]2011年01月23日 (日) 04時27分

クロポン

おはようございます。こちらは昨晩にわか雨で適当は湿り気はありますね。(*^^)vただ、家の中の空気は暖房で乾燥気味です。加湿器の水がすぐなくなります。(*^^)v

昨晩はコーラスの練習で、車の運転するので休肝日になります。それともう一日真ん中でお休みするとそこそこ体調も良いですよ。(*^^)v

さて、本日は雪で汚れた車を洗車して、あとはウオーキング、音データの編集などをいたします。では、元気に参りましょう!!(*^^)vせば!

[14746]2011年01月23日 (日) 06時49分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気は予報では晴れから曇りって方向です

うん!?休肝日ね〜??
オレッチ夕べも結局町会の新年会に出た後やっぱ飲んじまって!おまけに早めに引けたものだから結局となりでまた飲んじゃいました〜(~_~)

まあ、自分でも呆れかえっちまうけどたまには休みでもとなるかな〜

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14747]2011年01月23日 (日) 08時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板