|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 晴れのち曇りで 予想最高気温は8℃と 今日も順調に寒い一日になりそうですわ (^∇^;)
クロポンさん 中耳炎 なかなかしつこく頑張ってたんですね・・・ 本格的な治療って 大変なもんなんでしょうか? なんにせよ 早く治してスッキリさせたいですね。。。
ぴょん先生 叔父さんのブログ 人気がおありなんですね ^^ そうそう リタイヤしてからの生活で やりがいのある楽しみを持つって事は ほんと大事ですよね。 どりやんも 老後の生活を そういう風に楽しみたいですわ ^^
昨日 三回目の休肝日でしたが なんと寝付きの悪いのがだんだんとひどくなって来てるようで 昨日は寝床の入ってから一時間以上眠りに落ちませんでした (; ̄∇ ̄)
今夜はどうなるか・・・ なんか ドキドキしております (~_~;)
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14737]2011年01月21日 (金) 04時58分
|