【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

1月19日 水曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は8℃となっております。

昨日 友人の見舞いに行って来たんですが 実はこの友人 去年の12月に脳内出血で倒れ 左半身が麻痺し動かない状態になっておりました。。。
複雑な思いで見舞いに行ったのですが 顔を見るなり友人が泣き出してしまって・・・
おざなりな声しか掛けらず 辛かったです。
この先 少しでもリハビリで体が動くようになる事を願うばかりなんですが ほんと友人の立場に立つと・・・
今後 頑張る気持ちを持ち続けて リハビリに立ち向かってもらいたいと願う思いで 病院を後にしました。。。

せば 今日も一日 頑張って行きましょう。

[14730]2011年01月19日 (水) 04時48分

クロポン

おはようございます。寒いですが、雪はとおのいたかな。

どりやんさん、お友達、何とも言葉がかけられないでしょうね。私は脳出血でしたが、たまたま、小さい出血で後遺症も少なくて普通の生活ができるのですが、病院では麻痺してしまった人たちがたくさんいて、リハビリに頑張れる人は良いのですが、ほんとに不自由になってしまった方もいて、どりやんさんと同じ気持ちになったものです。

さて、本日は午前中点検、午後から会議ひとつで夜は最後の新年会です。では、元気に参りましょう!!(*^^)vせば〜!

[14731]2011年01月19日 (水) 06時00分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気は晴れっぱなしってとこです(~_~)

うん、どりやん殿の友達に対しての気持ちと友達の気持ち分かるな〜
オレッチの友達の中でも今癌で療養しているのだけど
この先どうなるか分からない状態です。

それこそ、飲んだり麻雀をしていた友達だったのですがこの正月も会わずじまいでいした。

ほんと、何でこうなるのかな〜って思うけど何とか少しでも良くなることを願うばかりです。

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14732]2011年01月19日 (水) 06時28分

今日も快晴です

SUZU

いいお天気です。

どりやんちゃんの、お友達、ほんと、どう、声をかけたらいいか、わからないですね。
リハビリすれば、よくなるのか・・・

私の友達も、ガンですが、去年、カナダに、夫婦で、旅行に、行ってきたそうです。
年賀状に「ガンなんかに、負けないぞ〜」って、書いてありました。

昨日は、夕飯を、作って、父のところに行ってきました。思ったより、元気そうでした。
明日、心臓の、検査があり、あさって、大腸がんの、検査で、入院します。
異常がないことを、祈るばかりです。

[14733]2011年01月19日 (水) 11時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板