|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 曇り時々雨で 予想最高気温は8℃となっております。 今日から寒さが厳しくなるのかと思っておりましたが 予報を見ると 明日からでしたわ (^△^;)
昨日 休肝日二日目・・・ 順調に肝臓を休ませております ^^ で 寝付きの悪さなんですけど 飲んでる時は1分もせぬ間にって感じで 飲んでない時で どんなもんかな・・・ それでも5分と掛かってない感じですわ。 これって やっぱ寝付きが悪い方なんでしょうか? (~_~;)
クロポンさん 豊田市の山間部にある温泉って なんていう温泉なんでしょうか? どりやんは明日 仲間内で飲み会ですが 近所の居酒屋さんです・・・ 温泉でご馳走とは えらい違いですわ (^∇^;)
ぴょん先生 昨日の打ち合わせはばっちりでしたか ^^ しかし それに合わせての報告書作成 時間が限られていると 宿題のようで どりやんはそういうのが苦手ですわ (^O^;)
金母さん そっか 今はそんな雪ん子さん状態じゃないんですね ^^ でも 明日来ると言われてる寒波には警戒が必要でしょうか? 気を付けて下さいよ (^o^)b
SUZUさん お休みコールだなんて ほんと仲がよろしいですね。 うちも見習わきゃ ^^ で・・・ 同じような写真ですけど 褒められついでにもう1枚 画像を張り付けておきますわ (^∇^;)
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14713]2011年01月15日 (土) 04時33分
|