【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

1月15日 土曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 曇り時々雨で 予想最高気温は8℃となっております。
今日から寒さが厳しくなるのかと思っておりましたが 予報を見ると 明日からでしたわ (^△^;)

昨日 休肝日二日目・・・
順調に肝臓を休ませております ^^
で 寝付きの悪さなんですけど 飲んでる時は1分もせぬ間にって感じで 飲んでない時で どんなもんかな・・・
それでも5分と掛かってない感じですわ。
これって やっぱ寝付きが悪い方なんでしょうか? (~_~;)

クロポンさん 豊田市の山間部にある温泉って なんていう温泉なんでしょうか?
どりやんは明日 仲間内で飲み会ですが 近所の居酒屋さんです・・・
温泉でご馳走とは えらい違いですわ (^∇^;)

ぴょん先生 昨日の打ち合わせはばっちりでしたか ^^
しかし それに合わせての報告書作成 時間が限られていると 宿題のようで どりやんはそういうのが苦手ですわ (^O^;)

金母さん そっか 今はそんな雪ん子さん状態じゃないんですね ^^
でも 明日来ると言われてる寒波には警戒が必要でしょうか?
気を付けて下さいよ (^o^)b

SUZUさん お休みコールだなんて ほんと仲がよろしいですね。
うちも見習わきゃ ^^
で・・・
同じような写真ですけど 褒められついでにもう1枚 画像を張り付けておきますわ (^∇^;)

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14713]2011年01月15日 (土) 04時33分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気も曇りから晴れとなっていますが、場合によっては雪になるような気配です。

うん!?どりやん殿は休肝日ってことのようですが、オレッチ相変わらずノンストップ状態です(~_~)

まあ、飲む量にもよると思いますがオレッチまったく二日酔いとか頭が痛くなることはなく自分でも

「どうなってのかな〜」って具合です。

うん!それでもやっぱたまには休肝日を設けた方が良いのかな〜

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14714]2011年01月15日 (土) 06時56分

クロポン

おはようございます。ただいま新年会から帰宅です。昨晩雪が降ったらしく、ところどころ凍結してました。(*^^)v

どりやんさん、豊田の山奥にはあちこち温泉あるのですが、どれもひなびた温泉です。泊まったのは笹戸温泉の「とうふや」さんという温泉旅館で豆腐尽くしのヘルシーメニューです。(*^^)v

来週の水曜日にももう一つ新年会があるの忘れてました。もう、ひと頑張りです。体重どんどん増えて困ってます。。

今日はPMから雪模様になるらしいのですが、コーラスの練習があるので、気を付けていかなくては。。
では、元気に参りましょう!せば〜!(*^^)v

[14715]2011年01月15日 (土) 09時35分

金母

ヾ(〃⌒ ー―――⌒)ノ~~コンニチワァ♪

今朝起きてびっくりしました。雪ん子さんどっさり置いていきました(>_<)
氷点下だけど頑張って母の所に行って来ました。
対向車線に大型トラックが走ってくるとビビリます。
死ぬ時はGO〜さんと一緒にと思ってGO〜さんのDVDをかけて行って来ました(笑)

夏暑かったから冬寒いといわれてたけど本当に寒くなりました。
昨日寝る前に部屋を暖めておくのを忘れてそのまま寝たら布団の中は暖かいけど出している顔と頭が冷たくて帽子を被ってマスクをして寝ようかと思ったけど、結局ストーブをつけっぱで寝てました(笑)

せば、今日は寒いので豆乳鍋にします。

[14716]2011年01月15日 (土) 15時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板