|
1月14日 金曜日
|
|
|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 晴れで 予想最高気温は9℃と今日は穏やかなお天気の一日になりそうですね。 明日から 大晦日以上の寒波が到来するとか・・・ 主婦の方は 今日のうちにしっかりとお洗濯をしとく方が良さそうですね (^∇^;)
昨日 今日と休肝日をはじめて二回目の休肝日を迎えました。 昨夜も自然と禁酒出来ましたが いつもならコロッと眠りにつけるのですが さすがにお酒が入ってないせいか 眠りに落ちるまでに少しばかり時間が掛かっちゃってますわ。。。 しかし・・・ 今朝 寝覚める時 夢でちょうどレストランで食事に行った夢を見てて ちょうどご馳走を注文し終えた時に目覚ましが・・・(; ̄∇ ̄) 今夜 その続きが見られるかな? (~_~;)
SUZUさん 写真は 琵琶湖の湖東の方から比良山系の雪景色を眺めた写真ですよ ^^ 雪景色は眺めるだけなら綺麗でいいもんなんですけど いざ 生活となると厄介なことの方が多いですね。 この週末は 平野部でも積雪のおそれがあるとか・・・ 警戒しなきゃいけませんね。 金母さんちの方は もうすでに大変な状態が続いてるんでしょうね・・・ 金母さんも これまで以上に気を付けてお過ごし下さいね。
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14708]2011年01月14日 (金) 04時52分
|
|
|
|
|
クロポン
おはようございます。どうもお天気下り坂で、日曜日は雪になるとのことですが、どうなりますか。
どりやんさん、わっちも昨日休肝日でしたが、すぐグーグー寝ちまいました。(*^^)v
さて、今晩は豊田市東部の山の中の温泉で新年会です。飲みすぎないようにしなくては、、では、元気に参りましょう!!(*^^)vせば〜!
[14709]2011年01月14日 (金) 06時07分
|
|
|
|
|
ぴょんです
おお〜〜皆さまお早うございます。 こっちのお天気も晴れて冷え込んでいます。
で、今朝は朝からある報告書を作っていまして今ちょっと前出来上がりました〜(~_~)
まあ、これで何とか午前中の打ち合わせに間に合いそうで〜す。
ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば
[14710]2011年01月14日 (金) 08時03分
|
|
|
|
|
金母
ヾ(〃⌒ ー―――⌒)ノ~~コンニチワァ♪
寒いですよ〜毎日氷点下が続いてます。 どりやんさん、雪に埋もれている所を想像しているでしょう?(爆) でも雪はそんなに多くは無いと思います。県南は1bくらい降った所があるようですが・・・ でもこれから降る可能性は「大」ですね〜
早く春にならないかなぁ〜 インフルも流行りだしてきたみたいなのでみなさんも気をつけてくださいね〜 先日階段を踏み外したのはLUXじゃなくて私ですキャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!怖い!怖い! 最近は忘れっぽいし(泣)老化現象でしょうか? 脳トレをしないといけません(笑)
せば〜また(^^)/~~~
PCの容量が少なくなって調子が悪く画像も貼れません。近いうちPCを買う予定なので楽しみです。
[14711]2011年01月14日 (金) 15時16分
|
|
| こんばんわ! |
|
|
SUZU
夜、遅くに、誰も起きてないでしょうか・・・笑 今夜は、麦パパが山梨に、お泊りなんで、2号も出かけたし、ハングルの宿題をやってました。
琵琶湖だったんですね。 やっぱ、雪、降るんですね。 すごく、きれいな画像をありがとうございます。 バイク、本当に気をつけてくださいよ!
お酒、飲まないと、寝つきが悪いですか? でも、慣れるんじゃないかな? 私は、不眠症なんで、薬にたよってますが・・
今夜は、麦パパの、「おやすみコール」待ちで、おきています。
くろぽんちゃんのほうは、日曜日、雪の予報なんですか?? 東京は、明日は、曇るみたいですが・・・・
ぴょん先生は、今夜も、隣の、台所かなあ〜笑
金母さん、氷点下!寒そう〜〜〜〜〜〜 LUX君、散歩、行ってるのかな? 階段から、落ちないように気をつけてくださいね。 あと、路面が凍ってて、転ばないようにね。
忘れっぽいといえば・・・ハングルの、単語、やったそばから、忘れてるし! う〜〜〜む〜〜〜〜 やっぱ、年かなあ・・・・ でも、頑張ります。
では、麦パパの、おやすみコールがあったら、寝ます〜せば〜
[14712]2011年01月14日 (金) 23時25分
|
|