|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 晴れ時々曇りで 予想最高気温は8℃となっております。
クロポンさん 新年会は盛り上がりましたでしょうか (=^〜^)o∀ウィー
ぴょん先生 涙腺が弱くなってなってきてるのは どりやんも同様ですわ・・・ ちょっとしたニュースなどでも つい目頭があつくなっちゃってます (~_~;)
金母さん LUX君が階段を踏み外して戸に突っ込むシーン 目に浮かびますわ ^^ しかし 怪我をしちゃ大変。階段の生活に早く慣れないとね ^^ 昨日のバイク 雪のない所へ行こうと思っていたんですけど どうしても郊外の のんびりした田舎景色が見たくて バイクを走らせたら やっぱ所々雪が残っておりましたわ (^O^;)
SUZUさん お父さん心配ですね・・・ 検査の結果が気になるところですね。 なにもないことを願っております。。。
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14700]2011年01月12日 (水) 04時50分
|