【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

1月9日 日曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 晴れのち曇りで 予想最高気温は10℃となっております。

クロポンさん 穏やかなお天気の下でのご参拝 気持ち良さそうですね ^^
それに お昼からごちそうを食べながらの宴会 羨ましいですわ(^m^)ムフ

ぴょん先生 介護には ほんと時間とお金が掛かかって大変ですよね。
介護保険なるものがありますけど 経済的なカバーにも限界がありますし・・・
少しでも長く 老後に生きがいを感じ 健康で長生き出来る理想の世の中になってもらいたいものですが。。。
まずは 本人自身の心構えも大事なことですよね。
健康で張りのある生活を 少しでも長く過ごせるように頑張りますわ。

昨日の高校サッカーの準決勝の試合に 高校ラグビーの決勝の試合 どちらも素晴らしい試合で感動しました。
白熱した真剣勝負 ほんとに見てて熱が入りましたわ ^^

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14690]2011年01月09日 (日) 04時28分

ぴょんです

おお〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気も今日は少し寒さが和らぎそうです。

うん!?オレッチも昨日は高校サッカーとラクビーを見ていましたが、やっぱ全力で一所懸命やっている姿には感動しましたね(^^♪

そして試合である以上勝ち負けはあるのですが、僅差での勝負はどちらが勝つにせよ負けるにせよ爽やかな印象がありました。

ほんと!今の頑張っている若い人に大きな夢と希望が持てる日本国なって欲しいと思っていますが、一時的な人気取りの政策や場当たり的な政策などしていないで!ほんとの意味で「結果」を出してもらいたい物です。

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14691]2011年01月09日 (日) 06時19分

クロポン

おはようございます。今日も冷えてますね。(*^^)v

伏見稲荷の奥ノ院参拝の山登りの足の痛みもそれほどでなく、義母に病気平癒のお守りと会社の私の席に備えた神棚にお供えする商売繁盛のお札さんを買ってきました。(*^^)v

さて、本日は昨日の疲れを取るように家の中でぶらぶら、あと、パソ屋さんに面白いものないか行ってみようかな。。(*^^)v

では、元気に参りましょう!(*^^)vせば〜!

[14692]2011年01月09日 (日) 06時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板