【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

1月4日 火曜日

クロポン

おはようございます。今日も寒い朝ですが、家内を手伝って、ごみ出しをしてきました。この時間だとまだ真っ暗ですね。(*^^)v

さて、3が日も終わって、お正月気分を早く抜かなくては。。(*^^)v
まずは、病院で中耳炎の相談に行ってきます。なかなかすっきりしないので。。

明日で連休も終わりますので、、仕事モードに早く戻さなくては。。お神酒も本日はなし!(*^^)v
では、元気に参りましょう!!(*^^)vせば!

[14668]2011年01月04日 (火) 06時38分

どりやん

クロポンさん そして皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 曇り時々晴れで 予想最高気温は9℃となっております。

昨日で3が日も終わっちゃいましたが お天気の方は 当初の予報では 曇りがちのすっきりしないお天気が続きそうな予報でしたけど 結果はどの日も良く晴れて暖かく 楽しい正月を演出してくれました ^^

温泉旅行も大盛り上がりでしたし ほんとに良いお正月が過ごせました (=^〜^)o∀ウィー

で 昨日は 親父の78回目の誕生日だったんで 近くの料理屋さんで誕生祝いをして来ました。
その席上 健康についての話になり なんか成り行き上 どりやん自身が週休2日の休肝日を作る事になっちゃいました (; ̄∇ ̄)
これまで何十年と 欠かす事なく飲み続けて参ったんですが 明日から 毎週水・金と休肝日にチャレンジしてみます。
家内や親父は絶対無理と言っておりますが 果たして結果は・・・
まずは 頑張ってチャレンジしてみますわ p(^ ^)q

今日は墓参りに行って 整骨院さんで体のケアをしてもらって 一日のんびりと過ごしますわ ^^

せば 今日も一日 楽しく参りましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14669]2011年01月04日 (火) 07時07分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気はいい天気となっています(^^♪

で、昨日は隣の居酒屋で新年会をやっていました〜
本来は昨日はお店は休みだったのですが、昨年の暮れママに提案して

「来れる人だけでもいいじゃん!?」

ってことで強行することになりました〜

まあ、最初はメンバーが何人来るかママは心配していたのですが、結局オレッチの仲間もどんどん参加し20人の新年会とあいなりました〜(^^♪

ほんで!さんざ飲んだ後「カラオケに行こうよ〜」ってことでしたがオレッチは!?途中から「強力睡魔!」に襲われ気がついたら家で寝てました〜(~_~)

そんな訳で今年も休肝日無し?で飲んじゃいそうだけど、その分寝ちまうのも早いせいか「今年4回目の日の出」を見ることになりました〜

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14670]2011年01月04日 (火) 08時56分

クロポン

久しぶりにブンタを見に行ってきました。まだ元気でパクパク食べるので、プクプクちゃんでした。

[14671]2011年01月04日 (火) 14時08分

こんばんわ〜

SUZU

皆さん、もう、お休みですね。夢の中かな?

くろぽんちゃん、さっそく、耳鼻科ですね。
私も今日は、歯医者でした。
ブンタくん、すごい、迫力!やっぱ、パグとは、全然違いますね。

どりやんちゃん、温泉旅行とお父さんの、お誕生会で、さぞかし、盛り上がったでしょうね。
改めて、お誕生日、おめでとうございます!
皆さんで、お祝いできて、良かったですね。
で・・お酒を飲むの、2日間、やめるんですね。
ふふふふ〜〜〜〜ん〜〜〜
いつまで、続のかな?笑

先生は、ずいぶん、大人数での、新年会でしたね。
カラオケ、行かなかったんですか?
そういえば、先生とも、全然、カラオケ、行ってませんね。今度、行きましょう。

さて、うちは、昨日、実家で、1号親子、2号、妹と、集まり(姪っ子は、全員、仕事でこれなかった)
にぎやかに、おしゃべりしてきました。
父が、1号の家の、曾孫の、A君を、ずっと、抱っこしていました。とっても、嬉しそうでした。
母の仏前で、お線香をあげて、手を合わせてAちゃんが、仏前に向かって「明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします」と言って、みんなで、大笑いでした。かわいいです。

麦パパの休みも、明日で終わり・・・・・
でも、また、すぐに、連休ですね。

とかなんとか、言っているうちに、1月もあっという間に、終わりそう。

毎日、関東は、いいお天気で、助かります。

せば、そろそろ、ねま〜す〜
おやすみなさ〜い〜〜〜〜

[14672]2011年01月04日 (火) 22時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板