【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

12月29日 水曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 曇りのち晴れで 予想最高気温は8℃と またまた寒い一日になりそうです {{{{(+_+)}}}} サムッ

皆さん お休みに突入されましたね。
まだ 家の用事とかが おありででしょうけど まずはゆっくりお過ごし下さいね ^^

クロポンさんは 耳の治療が長引きそうですけど 根気よく治して下さいね。

金母さん お引っ越しの荷ほどき 今度は時間に制約がありませんから ボチボチと頑張って下さいね。
でも・・・
そう思ってると いつまでも段ボール箱が残ってしまう場合が。。。
うちも 8月に引っ越した娘の荷物の段ボール箱が まだ3個ばかり そのままの姿で残っておりますわ (; ̄∇ ̄)

LUX君 早く新しいお家に慣れるといいですね ^^

SUZUさん 風邪がひどくなんなくって良かったですね ^^
主婦業は 年末が忙しくって大変でしょうけど 頑張って下さいね!

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14642]2010年12月29日 (水) 04時24分

クロポン

おはようございます。昨日はあられが降って、雷が鳴りました。今日から冷えてくるそうですね。

昨日で仕事納め、今年はいろいろありましたが、なんとかこの日を迎えて、来年あと半年で卒業できそうです。(*^^)v

さて、連休第1日はお部屋の片づけとお昼のウオーキング、ディナーのステーキの料理といろいろ出番がありそうです。まずは、朝食後に庭の木々に水をやることにします。では、元気に参りましょう!!(*^^)vせば〜!

[14643]2010年12月29日 (水) 06時21分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気も晴れていますが寒い一日となりそうです。

で、今日は午前中会社に出てダメ押しの事務処理をして午前中には上がる積もりです。

ほんで!夜は友達の居酒屋で最終忘年会ってことです

まあ、今年も毎日休まず飲んじゃいましたが(~_~)「飲めるうちが花」ってことで肝臓君や胃袋君に感謝しています(^^♪

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14644]2010年12月29日 (水) 07時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板