【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

12月22日 水曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 曇りのち晴れで 予想最高気温は15℃と 今日も暖かな一日になりそうです ^^

クロポンさん 今年の年末年始は 曜日の配列がよくないんで どの会社も 休みが少ないようですね。
昨日の月食も 天気予報がズバリ的中して 見れずじまいで残念でした。
今度は いつあるんでしょう?
科学が進んだ今日でも お天気だけはどうしようもないですね (~_~;)

ぴょん先生 親御さんの老後の問題 どの家庭でも 一番の悩み事ですね・・・
ご本人が 少しでも長く 身の回りの事が出来続ければありがたいのですが。

金母さん ちっちゃなスプーンでカレーを食べるって 新たなストレスのもとになりませんでしたか (≧∇≦)
それと 新たな家で 新たな思い出づくり これも楽しみですね ^^

SUZUさん なんとか火山は鎮静化しましたけど まだまだ予断は許しませんわ (^△^;)
ま なんといっても娘の生活態度が 一番の鎮静剤でございます (~_~;)

昨日は信楽までひとっ走り行って来ました。
久々のバイクは 気持ち良かったですわ ^^
昨日で年内の休みは終了。
今日から気合を入れて頑張りますわ ^^

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14615]2010年12月22日 (水) 05時10分

クロポン

おはようございます。今日は荒れ模様の天気だそうですが、低気圧がいけば晴れてくるのかな?

ほんと、お休みの配列から8日間になっちゃいました。そのあと2日間出勤でまた土日でちと変な感じです。(*^^)v

本日は今年いろいろご指導いただいた方にお礼の懇親会で名古屋です。これが今年最後の宴会の予定です。では、元気に参りましょう!!(*^^)vせば〜!

[14616]2010年12月22日 (水) 06時01分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気は昨日かえらの雨が上がり気温も上がる良い天気となりそうです(^^♪

で、今日は年末に行う冬季合宿の最終打ち合わせと、年内に処理するデータの作成となります。

まあ、何とか今年も無事に終われそうですが、最後の最後まで活動があるので「ここは気を引き締めて」ってとこです。

そう云えば今朝気がついたのですが?どうやら夕べは下の娘は帰っていたようです(~_~)

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14617]2010年12月22日 (水) 06時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板