|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 曇りのち晴れで 予想最高気温は15℃と 今日も暖かな一日になりそうです ^^
クロポンさん 今年の年末年始は 曜日の配列がよくないんで どの会社も 休みが少ないようですね。 昨日の月食も 天気予報がズバリ的中して 見れずじまいで残念でした。 今度は いつあるんでしょう? 科学が進んだ今日でも お天気だけはどうしようもないですね (~_~;)
ぴょん先生 親御さんの老後の問題 どの家庭でも 一番の悩み事ですね・・・ ご本人が 少しでも長く 身の回りの事が出来続ければありがたいのですが。
金母さん ちっちゃなスプーンでカレーを食べるって 新たなストレスのもとになりませんでしたか (≧∇≦) それと 新たな家で 新たな思い出づくり これも楽しみですね ^^
SUZUさん なんとか火山は鎮静化しましたけど まだまだ予断は許しませんわ (^△^;) ま なんといっても娘の生活態度が 一番の鎮静剤でございます (~_~;)
昨日は信楽までひとっ走り行って来ました。 久々のバイクは 気持ち良かったですわ ^^ 昨日で年内の休みは終了。 今日から気合を入れて頑張りますわ ^^
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14615]2010年12月22日 (水) 05時10分
|