【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

11月19日 金曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 晴れで 予想最高気温は16℃となっております。

ぴょん先生 議員さんとのコンペ お疲れ様でした。
仕事をしてると こういうお付き合いも 逃げられませんね。
そういう時は 開き直って思いっきり楽しまないと・・・ ですね ^^

クロポンさん 体調が思わしくない時に 大事な会議とか大変でしょうけど 頑張って下さいね!!

SUZUさん そっか 素人では分からないぐらいでの症状なんですね。
しっかりと治してもらって おうどんをお口を閉じてても食べないで済むようにしてもらって下さいね (*^m^*) ムフッ

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14481]2010年11月19日 (金) 05時00分

クロポン

おはようございます。今日も冷え込んでますね。(*^^)v

どりやんさん、きれいなもみじですね。京都のあたりもきれいなんだろうな〜。

耳は添耳薬が効いたのか、だいぶ聞こえが回復してきました。仕事してると、だんだん、聞こえにくくなってくるんですが、炎症が治まるにはもう少しかかるのかな。。明日、診てもらうことになってますので、様子がわかると思います。

さて、本日は夜定年退職の昔の仲間のお祝い会をやります。懐かしい顔が集まって楽しい会になるものと思います。では、元気に参りましょう!!せば〜(*^^)v

[14482]2010年11月19日 (金) 05時52分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気も晴れていますが気温は低めって感じです。

で、昨日は朝早くからゴルフってことでしたが、なんとかプレー中はお天気に恵まれました(^^♪
まあ、久しぶりのゴルフの割には まあまあの結果で終わることが出来ました〜(^^♪

ただ、やっぱ夜は疲れたったせいか隣でちょこっと飲んでさっさと寝ちゃいました〜

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14483]2010年11月19日 (金) 07時20分

金母

ヾ(〃⌒ ー―――⌒)ノ~~コンニチワァ♪

まだ4時を過ぎたばかりなのに薄暗くなってきました。
さっきまでお天気がよくて気持ちよかったのに…

どりやんさん、綺麗な紅葉ですね〜こちらは銀杏並木の黄色い葉が落ちて丸裸になりつつあります(笑)

クロポンさんは、耳が大変な事になったんですね。お大事にしてくださいね。

ぴょん先生、運動にアルコールに頑張ってますね(笑)体に良さそうですね。

SUZUさん、咳治って良かったですね。差し歯がグラグラとは…歯医者さん怖いですね〜
私は去年の春から義父の病院通いで途中で投げ出して行こう行こうと思っているうちに母のことで走り回って未だに放っておいてそのうち大変な事になるんだろうな〜って思いながら行けないでいます。
それでも今日ようやく基本検診に行って来ました。結果が怖い!!!
婦人科検診は2年に1度なので今年はパスしようかと思ってます。

せば、また(^^)/~~~

[14484]2010年11月19日 (金) 16時21分

こんばんわ〜〜〜

SUZU

わあ!きれいな、もみじですね。
真っ赤だ!!!
落ち葉を踏んでの散歩もまた、いいですね。
(うんさん、取るの大変だけど)(・・;)

くろぽんちゃんも、耳、長くかかってますね。
今夜は、飲むのかな?楽しみですね。

ぴょん先生、ゴルフ、お天気に、恵まれてよかったですね。疲れた?

おお〜〜金母さん!お元気ですか?
歯医者さんは、ほんと、怖いですね。
いつも、ドキドキです。
でも、ほっておいても、治ることはないので、やっぱ行くしかないよね。
金母さんも、忙しいと思いますが、行ってくださいね。
私も、検診は、子宮がん検診を残すのみになりました。パスしちゃおうかな・・・・・・・・

最近、血圧が高めで、血圧計を買って、グラフをつけるように、言われました。
前は、上が100くらいだったのに、今は150くらいです。
両親も、姉も、血圧が高いので、遺伝でしょうかね?

[14485]2010年11月19日 (金) 17時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板