【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

11月18日 木曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 曇りのち晴れで 予想最高気温は14℃と 今日も平年を下回る気温になりそうです。
しかし 11月に入る前に発表された お天気の3ヵ月予報では 11月は平年を1〜2℃上回る 温かな日が続くように言ってましたけど 今んところ 平年よりも気温が低い日が多いような・・・
でも そのお蔭?か 紅葉の色づきが一気に進み 見頃を迎えてる所が多いですわ。。。^^

クロポンさん 耳にパイプとは 中耳炎 大変なことになっておりますね。
そのパイプ 一時的なもので 中耳炎が治れば取り外せるんですか?
どちらにせよ 早く治るといいですね。。。

ぴょん先生 喉がいがらっぽい時は 熱燗で喉を消毒すると良いですよ (=^〜^)o∀ウィー (笑)
最近の若い人・・・
今の世間の状況を甘く見てるのか ほんともったいない話ですね。
それより なにより やはり何不自由なく育って 我慢というものを出来ない子が増えてるように思いますわ。

SUZUさん 差し歯の治療はすぐ治るんでしょうか?
差し歯を取り外す日があったら そん時は 人前で笑っちゃダメですよ (≧∇≦)
でも おうどんなど 麺類を食べる時は 口を開けないで食べれるから ちょっと便利かも・・・(○゚ε゚○)プププ

せば 今日も一日 暖かくして頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14477]2010年11月18日 (木) 04時59分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気も晴れってkとですが冷え込んでま〜す

で、今日はこれからある議員さんのお付き合いでゴルフコンペって具合です(~_~)

まあ、この時期はあまりゴルフには行きたくないのですが「しょうがねえな〜」ってとこです。

そんな訳でさっさとゴルフを仕上た後はゆっくり風呂にでも入ろうと思っています。

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14478]2010年11月18日 (木) 05時53分

クロポン

おはようございます。今日も冷えてますね。

耳にパイプが入って、朝、耳が圧迫されて音が聞こえないようなことは、なくなりまして、また外から殺菌剤を入れることができるので、だいぶ楽になりました。これから定期的にしばらく病院に行かないといけませんが、これで治っていくと思います。(*^^)v

先生も風邪気味、お大事に。Rちゃんも熱が出て、ひきつけおこしちゃったと連絡が入って、心配してましたが、こちらはもう平熱に戻ったとのことで、一安心です。

本日は夕方まで会議ですが、断続的なので、なんとかこなせるかな。では、元気に参りましょう!(*^^)vせば〜!!

[14479]2010年11月18日 (木) 06時08分

快晴!

SUZU

いいお天気になりました。
いや〜昨日は、本当に寒かったですね。

今日は、これから、ハングルです。

どりやんちゃん、差し歯は、はずさないで、治療するみたいですよ。
軽い、歯周病があるらしく、それで、ゆれているんだって。素人には、よくわかりません。

ぴょん先生は、ゴルフですか!
いいお天気だから、気持ちいいでしょうね。

くろぽんちゃん、大変ですね。耳が聞こえなくて、さぞ、不自由でしょう。
本当に、早く、治って欲しいですね。
お大事にしてください。

[14480]2010年11月18日 (木) 10時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板