|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 曇りのち晴れで 予想最高気温は14℃と 今日も平年を下回る気温になりそうです。 しかし 11月に入る前に発表された お天気の3ヵ月予報では 11月は平年を1〜2℃上回る 温かな日が続くように言ってましたけど 今んところ 平年よりも気温が低い日が多いような・・・ でも そのお蔭?か 紅葉の色づきが一気に進み 見頃を迎えてる所が多いですわ。。。^^
クロポンさん 耳にパイプとは 中耳炎 大変なことになっておりますね。 そのパイプ 一時的なもので 中耳炎が治れば取り外せるんですか? どちらにせよ 早く治るといいですね。。。
ぴょん先生 喉がいがらっぽい時は 熱燗で喉を消毒すると良いですよ (=^〜^)o∀ウィー (笑) 最近の若い人・・・ 今の世間の状況を甘く見てるのか ほんともったいない話ですね。 それより なにより やはり何不自由なく育って 我慢というものを出来ない子が増えてるように思いますわ。
SUZUさん 差し歯の治療はすぐ治るんでしょうか? 差し歯を取り外す日があったら そん時は 人前で笑っちゃダメですよ (≧∇≦) でも おうどんなど 麺類を食べる時は 口を開けないで食べれるから ちょっと便利かも・・・(○゚ε゚○)プププ
せば 今日も一日 暖かくして頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14477]2010年11月18日 (木) 04時59分
|