|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 曇りのち雨で 予想最高気温は21℃となっております。 昨日の台風は 日本列島にそう被害を出さずに 過ぎ去ってくれてよかったんですけど その後のお天気が 台風一過の晴天とはいかず ぐずついたお天気でうっとうしいですね・・・ こういった現象も やはりちょとした異常気象なんでしょうか?・・・
SUZUさん 肉団子と厚揚げのあんかけ煮込みを 生姜とおネギでいただく・・・ 体が温まって 美味そうですね ^^ SUZUさんはミシュラン体系の心配よりも 洗濯板でパイパイのお洗濯の心配をしなきゃ・・・ですね (^O^;)
ぴょん先生 ご苦労様でした。 難題が解決した時の達成感は ほんと気持ちがスカーーっとして最高だったでしょうね ^^
昨日の日本シリーズ第一戦 ロッテの今江などの活躍で ロッテが先勝しましたね。 地味な日本シリーズと言われながら 始まると やはり熱くなっちゃいますわ ^^ でも・・・ 昨日のテレビ東京系の実況は めちゃ地味でした。。。(; ̄∇ ̄)
今日は仕事を臨時休業して 田舎までひとっ走り行って来ます。
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14404]2010年10月31日 (日) 04時38分
|