【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

居酒屋掲示板★河童堂

♪ぴょんぴょん〜ぴょんからりと〜
となりぐみ〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

10月31日 日曜日

どりやん

皆さん おはようございます!!
今日の大阪のお天気は 曇りのち雨で 予想最高気温は21℃となっております。
昨日の台風は 日本列島にそう被害を出さずに 過ぎ去ってくれてよかったんですけど その後のお天気が 台風一過の晴天とはいかず ぐずついたお天気でうっとうしいですね・・・
こういった現象も やはりちょとした異常気象なんでしょうか?・・・

SUZUさん 肉団子と厚揚げのあんかけ煮込みを 生姜とおネギでいただく・・・
体が温まって 美味そうですね ^^
SUZUさんはミシュラン体系の心配よりも 洗濯板でパイパイのお洗濯の心配をしなきゃ・・・ですね (^O^;)

ぴょん先生 ご苦労様でした。
難題が解決した時の達成感は ほんと気持ちがスカーーっとして最高だったでしょうね ^^

昨日の日本シリーズ第一戦 ロッテの今江などの活躍で ロッテが先勝しましたね。
地味な日本シリーズと言われながら 始まると やはり熱くなっちゃいますわ ^^
でも・・・
昨日のテレビ東京系の実況は めちゃ地味でした。。。(; ̄∇ ̄)

今日は仕事を臨時休業して 田舎までひとっ走り行って来ます。

せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/

[14404]2010年10月31日 (日) 04時38分

ぴょんです

おお〜〜皆さまお早うございます。
こっちのお天気は台風一過とは行かず朝からイマイチ君のお天気です(~_~)

それにしても今年は暑くて長い夏が終わったとたん、いきなり冬だし、その上季節はずれの台風って具合だけど!まったく何だかかな〜

この冬はまた妙に暖かかったり急に寒波が来るのかな〜??

ってことなんですが今日も頑張って行きま〜す。せば

[14405]2010年10月31日 (日) 07時14分

クロポン

皆さんどうもです。今朝の飛行機で帰国いたしまして、ただいま、荷物を片付けて一息です。フランス語は、ボンジュールぐらいは言えても、あとはさっぱりで、レストランでも町の中では英語はほとんど通じないので、大変でした。これから写真を整理して、またじわじわアップしていきますね。まずは、帰国のご報告まで。(*^^)v

[14406]2010年10月31日 (日) 11時32分

クロポン

これ、スズキのポワレだったかな、うまかったな〜!実はなに食べてもおいしくて、ワインもいっぱいいただきました。

[14407]2010年10月31日 (日) 17時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板