|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 曇りのち晴れで 予想最高気温は14℃・・・ 最低気温は10℃と なんと いきなりのこの冷え込み用・・・ この冷え込みは 明日まで続くそうですね。 皆さん 温かくしてお過ごし下さいね。
そんな寒い朝なんですが さすがにフローリングでは寝ておりませんでしたが 敷布団の上で 掛け布団を被らず朝まで寝ておりました・・・(^△^;) さすがに体が冷えてて 起きてすぐに 軽い体操をして 体を温めましたわ (^∇^;)
ぴょん先生 良い感じのHPに仕上がってますね。 大人の落ち着いた雰囲気が感じられました ^^ う〜〜ん しいて言うなら トップページの紹介のコメント「何だか余裕がない世の中(~_~)たまにはあなたも時間を忘れてふ〜とした時間を粘土で遊んでみませんか? ばなな工房はそんなあなたをお待ちしております(^^♪」の文字が もう一回りずつほど大きい方が 読みやすくってバランスも良いような・・・ なんせ 老眼なもんで。。。えらそうなことを言ってすんません (^O^;)
SUZUさん なんと まだ食欲が出ないんですか・・・ うちの家内や娘が聞いたら なんと羨ましがる事か・・・(^∇^;) でも 体がしんどいほど痩せるのも良くないから 無理してでも しっかりと食事をとって下さいよ!!
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/あ
[14386]2010年10月27日 (水) 04時44分
|