|
どりやん
皆さん おはようございます!! 今日の大阪のお天気は 曇りで 予想最高気温は19℃とちょっと肌寒い一日になりそうです。
気象庁から 昨日発表された三ヵ月予報によると 11月も気温は平年より高めで推移し その後12月からは平年よりも気温が低くなりそうとか・・・ 紅葉の色づきも気になりますけど 体調管理にも気を付けて行かなきいけませんね (^O^;)
クロポンさん もう現地に入れられたんですね。 長旅の疲れは出てはりませんか? 車からの眺めは どんな風景が見えましたでしょうか? お話が聞けるのを 楽しみにしております ^^
ぴょん先生 居酒屋さんのHPも作られてるんですね。 HPを見たら お酒に酔える仕掛けになってるとか・・・(=^〜^)o∀ウィー HPが出来たら どんなのか見せて下さいね ^^
SUZUさん はい 昨日はお昼の1時から しっかり飲んで しっかり食べて来ましたよ (=^〜^)o∀ウィー 昨日は 牛肉と豚肉のしゃぶしゃぶだったんですけど 食べ放題 飲み放題で なぜか肉ばっかりがまわって来て もうお腹がパンク状態でしたわ (>▽<;; アセアセ 来週も府の組合の3年に一度の総会があるんですけど その後 また懇親会があります。 今度は ふぐのてっちり鍋なんですが 体重を気にしながらいただいてきますわ (^∇^;)
せば 今日も一日 頑張って行きましょう〜〜〜 \(^o^)/
[14382]2010年10月26日 (火) 04時58分
|